| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2213 人关注过本帖
标题:jspweb应用的问题
只看楼主 加入收藏
yehaobo1990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-7-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
jspweb应用的问题
// Decompiled by Jad v1.5.8e2. Copyright 2001 Pavel Kouznetsov.
// Jad home page: http://kpdus.
// Decompiler options: packimports(3) fieldsfirst ansi space
// Source File Name:   NavigationBiz.java

package com.nz.biz.tools;

import com.nz.biz.basicDate.AttrBiz;
import java.util.List;

public class NavigationBiz
{

    public NavigationBiz()
    {
    }

    public static String getHeaderString(String basePathheader, String pathheader, Integer roleids)
    {
        AttrBiz attbiz = new AttrBiz();
        List attlist = attbiz.getAttList(12);
        StringBuffer bf = new StringBuffer();
        String str = "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\" align=\"center\" width=\"99%\"><tr><td height=\"20\" align=\"right\"><font color=\"#888888\">版权所有&nbsp;&nbsp;</font></td></tr></table>";
        bf.append(str);
        String str1 = (new StringBuilder("<div id=\"nav_menus\"><span style=\"float: left;\"><ul><li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\"><a href=\"")).append(basePathheader).append("ProjectServlet?action=noApplyList\" >未申请项目</a> </li>").append("<li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\">").append("<a href=\"").append(basePathheader).append("ProjectServlet?action=nowMonApplyList\">当月已申请项目</a>").append("</li>").append("<li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\">").append("<a href=\"").append(basePathheader).append("ProjectServlet?action=confirmList\">发放审核项目</a></li>").append("<li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\">").append("<a href=\"").append(basePathheader).append("ProjectServlet?action=payamountList\">已结算项目</a></li>").toString();
        bf.append(str1);
        if (pathheader != null && pathheader.equals("/NZSoft"))
            if (roleids.intValue() == 14 || roleids.intValue() == 69 || roleids.intValue() == 70)
            {
                String str4 = (new StringBuilder("<li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\"><a href=\"")).append(basePathheader).append("index.jsp\">系统管理</a></li>").toString();
                bf.append(str4);
            } else
            {
                String strA = (new StringBuilder("<li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\"><a href=\"")).append(basePathheader).append("CustomDesignServlet?action=list\">客户信息</a></li>").append("<li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\">").append("<a href=\"").append(basePathheader).append("CompRegulationsServlet?action=forEmployeer&param=public\">公司制度</a></li>").toString();
                bf.append(strA);
            }
        String str5 = (new StringBuilder("<li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\"><a href=\"")).append(basePathheader).append("UserInfoServlet?action=addressList\">员工通讯录</a></li>").append("<li class=\"menu2\" onMouseOver=\"this.className='menu1'\" onMouseOut=\"this.className='menu2'\">").append("<a href=\"").append(basePathheader).append("LinkUsServlet\">联系我们</a></li>").toString();
        bf.append(str5);
        bf.append("</ul></span></div>");
        String HeaderJspfString = bf.toString();
        return HeaderJspfString;
    }
}



以上代码 如何将蓝色高亮段提取出来,此为java代码,有能编译的吗?
搜索更多相关主题的帖子: Copyright public import 
2013-07-03 11:04
java小蚂蚁
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
收藏
得分:0 
你说的提取出来时什么意思,没有听明白。是想把它输出到页面上?

学海无涯#¥%……&*(
2013-08-12 16:43
cai410579517
Rank: 3Rank: 3
来 自:宁德
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:128
专家分:179
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
同感 提出 是输出来  还是Copy出来  这个要说清楚了   不然不知道你想做什么
2013-09-03 14:20
快速回复:jspweb应用的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015811 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved