| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2522 人关注过本帖
标题:新人求指教!来自c程序设计(第四版)的一条例题
只看楼主 加入收藏
qq634593847
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-6-4
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
新人求指教!来自c程序设计(第四版)的一条例题
有50个学生,要求输出成绩在80分以上的学生的学号和成绩。
  为描述方便,可以统一用n表示学生学号;用i代表几个学生,n1代表第一个学生学号,ni代表第i个学生学号;统一用g代表学生成绩,g1代表第一个学生成绩,gi代表第i个学生成绩。
         本题来自c程序设计(第四版),第二章的算法-程序的灵魂的例2.2。小弟苦思2天都参悟不透!求高手指点!请用新手最能理解的代码解答!能有注释那就更好了!
搜索更多相关主题的帖子: 天都 c程序设计 
2013-06-30 16:29
我叫沃恩
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
收藏
得分:3 
又是这种帖子!!!你说我封不封贴呢??

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
2013-06-30 20:05
xp0213
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
收藏
得分:3 
呵呵,建议封
2013-06-30 20:17
liu122430950
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:45
专家分:211
注 册:2010-5-30
收藏
得分:3 
回复 楼主 qq634593847
,流汗。。。。。。。。。
2013-06-30 21:41
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:3 
移动到程序供求 看有没有人帮忙写
2013-06-30 21:42
初学者小海
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2013-6-15
收藏
得分:3 
#include"stdio.h"
struct shuan
{
char *xingming;
char *xuehao;
int xueshengchenji;
}
main()
{
struct shuan s[80],*p;
int i;
for(i=0,p=s;i<80;i++,p++)
scanf("%s%s%d",p->xingming,p->xuehao,&p->xueshengchenji);
for(i=0;i<80;i++)
if(s[i].xueshengchenji>80)
 printf("%s,%d\n",s[i].xuehao,s[i].xueshengchenji);
}

[ 本帖最后由 初学者小海 于 2013-7-2 09:55 编辑 ]
2013-07-02 09:47
yuexu222
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2013-7-2
收藏
得分:3 
eee
2013-07-02 12:52
j1151287655
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:3
注 册:2013-7-2
收藏
得分:3 
额、我完全看不懂、怎么学?
2013-07-02 19:02
快速回复:新人求指教!来自c程序设计(第四版)的一条例题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023203 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved