| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 432 人关注过本帖
标题:10QB求助~~要有源代码
只看楼主 加入收藏
star4411
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-6-24
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
10QB求助~~要有源代码
设集合A={al , a2, a3… ,am },集合B={bl , b2,… ,bn}
求A-B= {x|x∈A∧x¢B}
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 
2013-06-30 10:26
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
如果是C++的话,标准库自带 std::set_difference
2013-08-01 15:17
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
哇,有QB耶...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-08-01 15:26
丶弱水彡千
Rank: 5Rank: 5
来 自:地狱十九层
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:203
专家分:369
注 册:2013-6-16
收藏
得分:0 
不如实际点 多给点分多好

这个怎么玩
2013-08-01 15:30
幽灵X
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:128
专家分:328
注 册:2013-1-28
收藏
得分:0 
真巧,我最近才写了这个代码。
程序代码:
void difference(Linklist LA,Linklist LB)
{
    Linklist pre,p,q,r;
    pre = LA;
    p = LA->next;
    while(p != NULL)
    {
        q = LB->next;
        while(q != NULL && q->data != p->data)
            q = q->next;
        if(q != NULL)
        {
            r = p;
            pre->next = p->next;
            p = p->next;
            free(r);
        }
        else
        {
            pre = p;
            p = p->next;
        }
    }
}
2013-08-01 16:52
快速回复:10QB求助~~要有源代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014983 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved