| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 507 人关注过本帖
标题:请问在下面的这个程序中如何区分接口
只看楼主 加入收藏
nothingness
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2012-8-13
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:4 
请问在下面的这个程序中如何区分接口
#ifndef STASH_H
#define STASH_H
class Stash{
int size;
int quantity;
int next;
unsigned char* storage;
void inflate(int increase);

public:
void initialize(int size);
void cleanup();
int add(void* element);
void* fetch(int index);
int count();
}
#endif

请问在下面的这个程序中如何区分接口,客户程序员接口与开发程序员接口分别是什么?
为什么inflate()函数只被add()调用,从哪里看出来的?
搜索更多相关主题的帖子: public storage element increase quantity 
2013-06-19 20:54
lzj12530
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:264
专家分:841
注 册:2013-3-28
收藏
得分:0 
void initialize(int size); 应该是定义的初始化函数。对于开发者没有什么客户接口和程序员接口的说法

C++菜鸟
2013-06-20 17:53
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
完全不懂你在说什么
什么叫客户接口?程序员接口?
不懂

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-06-20 18:15
nothingness
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
回复 楼主 nothingness
请问inflate()和add()的关系怎么确定?书上说“inflate()函数只被add()调用”。
2013-06-21 20:11
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:5 
以下是引用nothingness在2013-6-21 20:11:52的发言:

请问inflate()和add()的关系怎么确定?书上说“inflate()函数只被add()调用”。

先吧代码贴全

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-06-22 06:05
快速回复:请问在下面的这个程序中如何区分接口
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.055869 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved