| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 638 人关注过本帖
标题:asp与sql 2005连接成功,asp中管理员登陆界面不显示
只看楼主 加入收藏
以凯歌之名
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2012-7-6
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
asp与sql 2005连接成功,asp中管理员登陆界面不显示
程序代码:
<!--#Include file="conn.asp"-->
<%
    '如果尚未定义passed对象,则将其定义为false,表示没有通过身份认证
    if isempty(session("passed")) then
        session("passed") = false
    end if
    '如果用户还没有登录
    if session("passed")=false  then
        '读取从表单传递过来的身份数据
        username = request.form("username")
        userpwd = request.form("userpwd")
         '输入用户名为空
        if username = "" then
            '错误信息
            errmsg = "请输入用户名和密码"
        else  
            '从表news_user中读取用户数据
            '定义recordset对象
            set rs=server.createobject("adodb.recordset")
            '设置connection对象的connectionstring
            '设置rs的activeconnection属性,绑定到连接
            set rs.activeconnection = conn
            '设置游标类型
            rs.cursortype = 3
            '打开记录集
            rs.open "select * from news_user where username='" & trim(username) & "'"
            ' line1,身份验证
            if rs.eof then
                errmsg = "用户不存在"
            else
                if userpwd <> rs.fields("userpwd") then
                    errmsg = "密码不正确"
                else
                    ' line2,登录成功,设置session参数
                    errmsg = ""
                    session("passed") = true
                    session("userid") = rs.fields("id")
                    session("flag") = rs.fields("flag")
                    '重定向到管理主页面
                    response.redirect "manage.asp"
                    response.end
                end if
            end if
        end if
    end if
      if not session("passed") then
    '显示登录页面
%>
<html>
<head><title>请输入用户名和密码</title></head>
<body>
<script language="javascript">
function chkfields() {
If (document.myform.username.value=='') {
Window.alert ("请输入用户名!")
Return false
}
Return true
}
</script>
<%
    '结束响应
    response.end
    end if
%>


[ 本帖最后由 以凯歌之名 于 2013-6-19 18:04 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: color 管理员 
2013-06-19 18:03
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:20 
你的登录界面除了页标题和一个函数外,没有其他可供显示的内容啊,是不是代码没有全部贴出来?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2013-06-20 07:11
以凯歌之名
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2012-7-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 hu9jj
恩恩,我贴出来的是 管理员登陆 页面的代码,书上说的是这段代码运行之后会出现一个填写用户名和密码的表单,但我从主页点过去之后什么也没有,是个空白页。这只是一个管理系统的一部分,小弟初学asp,还请赐教啊,我qq 694148527,可以给你截图的。
2013-06-20 12:10
快速回复:asp与sql 2005连接成功,asp中管理员登陆界面不显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017592 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved