| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1959 人关注过本帖
标题:为什么我网站中没有用到方法,我界面也没有引用的方法(之前有写过,后来删 ...
只看楼主 加入收藏
Aviva_Wang
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:38 
为什么我网站中没有用到方法,我界面也没有引用的方法(之前有写过,后来删除掉了),在本地上可以运行成功,发给到网上就报错呢?
为什么我网站中没有用到方法,我界面也没有引用的方法(之前有写过,后来删除掉了),在本地上可以运行成功,发给到网上就报错呢?报找不到方法,我要纠结死了,该如何解决啊 啊 啊
搜索更多相关主题的帖子: 网上 网站 如何 
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11825
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:10 
能确定修改过后的版本已经上传到网站了?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
把服务器文件清了,再上传一次。

论坛是我家灌水靠大家
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用谁与争疯在2013-6-14 15:39:19的发言:

把服务器文件清了,再上传一次。
对的
Aviva_Wang
得分:0 
我就是本地生成的时候总是记录了上次的东西,我是重新定义文件夹再生成可以解决,可是,我不明白为什么会出现这个问题,因为,生成都时候,我是把这个文件夹下的文件都删了的

asp
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
是不是应用程序设置那边的问题

Maybe
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
不懂,加油!!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
Aviva_Wang
回复 6楼 邓士林
不太清楚,这个是VS2012版本的,本来就不熟悉,有一天系统提示有升级信息,我就点击升级了,升级后界面变了好多,然后,这是我第一次用升级的VS2012。英文实在是差,实在讨厌看MSDN的帮助的(其实是看不懂),现在,有问题都找不到人解决的

asp
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
如果你是正版用户可以找微软的工程师解决的 当然如果是盗版的话 那就 呵呵 了
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
多说几句

我们楼上有个课题组 花了几十万买了一套计算相关的软件 当然这个软件里面带的东西也很全了 不过我一直在用类似的东东 开源免费的 一块钱不花

不过待遇就不同了 人家专门派工程师来培训 软件是外语的罢 有中文的教程 我这个呢 呵呵 都是自己琢磨 网上找资料

价钱不同 待遇不同 软件卖的贵 其中有服务的成分在里面
快速回复:为什么我网站中没有用到方法,我界面也没有引用的方法(之前有写过,后 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。