| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 783 人关注过本帖
标题:有分类(家电、医疗、工业)产品,怎么分类显示?
只看楼主 加入收藏
皮皮哎淘淘
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-6-9
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
有分类(家电、医疗、工业)产品,怎么分类显示?
数据库产品表
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

数据库产品分类表
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码:
<%
   sql = ""
   sqlc = ""
   isAdd = 1
   content = ""
   lm = ""
   if parentid <> "" then
     sql = "select * from producttype where id = "&parentid
     sqlc = "select * from producttype where lmid = '"&parentid&"'"
   else
     if id <> "" then
        sql = "select * from producttype where id = "&id
        sqlc = "select * from producttype where lmid = '"&id&"'"
     else
        sql = ""
        sqlc = ""
     end if
   end if
       if sql = ""  then
          lm = "设计案例"
          linkUrl = "case_list.asp"
        else
       
           Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
           rs.Open sql,conn,1,1
         if not rs.eof then
          isAdd = rs("isAdd")
          lm = rs("lm")
          content = rs("content")
linkUrl = ""
   if  rs("linkUrl") is null or  rs("linkUrl") = ""  then
                 linkUrl = "case_list.asp?id="&rs("id")
              end if
    end if
  rs.close
  set rs = nothing
    end if
%>

    <div class="caseboxList">
<% if  isAdd = 1  then %>
      <ul class="caseboxListPro">
   <%
          if id <> "" then
        sql = "select * from products where lm = "&id&" order by sortid,bookid desc"
          else
                 sql = "select * from products order by sortid,bookid desc"
          end if 
%>
response.write(sql)结果是select * from products order by sortid,bookid desc,求高手指点
搜索更多相关主题的帖子: content 数据库 产品 工业 
2013-06-13 16:00
皮皮哎淘淘
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-6-9
收藏
得分:0 
数据库产品表连着的两张图并排着看
2013-06-14 14:36
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:14 
select * from products order by sortid desc,bookid desc

红色漏了。

ASP讨论QQ群:251346273
2013-06-14 16:27
皮皮哎淘淘
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-6-9
收藏
得分:0 
只显示家用电器的产品行么?
2013-06-17 10:01
快速回复:有分类(家电、医疗、工业)产品,怎么分类显示?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017823 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved