| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 463 人关注过本帖
标题:我的程序有问题,谁能帮我改改
只看楼主 加入收藏
冰城我心往之
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-6-12
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
我的程序有问题,谁能帮我改改
# include
main()
{float pi,p,K,H,L1,BFO3B,QMAX,L4,L2,L5,Y;
pi =3.1415926f;
p=pi/180;
K=1.2;
H=0.320;
L1=0.650;
BFO3B=0.25;
QMAX=180*(K-1)/(K+1)*P;
L4=H/(2*sin(QMAX/2));
L2=L1*sin(QMAX/2);
L5=L4*BFO3B;
Y=L4-L4*(1-cos(QMAX/2))/2;
printf("L1=%.4f\n L2=%.4f\n",L1,L2);
Printf("L4=%.4f\n L5=%.4f\n y=%.4f\n",L4,L5,Y);
}
亲帮我看看哪里有问题,怎么改
2013-06-12 16:35
蚕头燕尾
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:Gryffindo
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
收藏
得分:4 
#include<stdio.h>
#include<math.h>
 void main()
{
    float pi,p,K,H,L1,BFO3B,QMAX,L4,L2,L5,Y;
    pi =3.1415926f;
    p=pi/180;
    K=1.2;
    H=0.320;
    L1=0.650;
    BFO3B=0.25;
    QMAX=180*(K-1)/(K+1)*p;
    L4=H/(2*sin(QMAX/2));
    L2=L1*sin(QMAX/2);
    L5=L4*BFO3B;
    Y=L4-L4*(1-cos(QMAX/2))/2;
    printf("L1=%.4f\n L2=%.4f\n",L1,L2);
    printf("L4=%.4f\n L5=%.4f\n y=%.4f\n",L4,L5,Y);
 }


初步改了一下,

仅保证没有语法错误,

楼主没有说想实现什么功能,

所以其他的没有细看

话说楼主之前是学什么语言的?

学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

                                                                                                                    Black Cat      Hello Tomorrow~
2013-06-12 16:45
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:4 
给你个建议啊!学习编程要多动手,多思考,你写出来了,你上机自己编译基本错误就出来,然后自己解决啊!你只写不练,根本提高不了啊!目测,你连头文件都不写,如何能进行下去啊!调用数学函数,你也没有类库调用,二楼的还不错

Maybe
2013-06-12 17:01
apologz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:24
注 册:2013-2-4
收藏
得分:4 
程序本身很简单,英语多啦,我就有点蒙了...

难觅知音、同一个编程梦,我们共同进步。
2013-06-12 17:14
依恋2012
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:53
注 册:2013-6-12
收藏
得分:4 
没有加#include<stdio.h>
 #include<math.h>吖,还有里面的p大小写有问题,以下运行正确:#include<stdio.h>
#include<math.h>
 main()
 {double pi,p,K,H,L1,BFO3B,QMAX,L4,L2,L5,Y;
 pi =3.1415926f;
 p=pi/180;
 K=1.2;
 H=0.320;
 L1=0.650;
 BFO3B=0.25;
 QMAX=180*(K-1)/(K+1)*p;
 L4=H/(2*sin(QMAX/2));
 L2=L1*sin(QMAX/2);
 L5=L4*BFO3B;
 Y=L4-L4*(1-cos(QMAX/2))/2;
 printf("L1=%.4f\n L2=%.4f\n",L1,L2);
 printf("L4=%.4f\n L5=%.4f\n y=%.4f\n",L4,L5,Y);
 }
2013-06-12 22:26
NBABOY
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:129
专家分:281
注 册:2013-5-2
收藏
得分:4 
头文件的包含,还有大小写字母区分。多调试几遍
2013-06-13 00:02
快速回复:我的程序有问题,谁能帮我改改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018715 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved