| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 844 人关注过本帖
标题:给自己一年的时间
只看楼主 加入收藏
铭仔
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:3
注 册:2013-4-11
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
给自己一年的时间
现在的我已是大二,给自己一年的时间,愿明年的此时,我能在猪八戒网上接单,能够独立的去做网上的程序,赚取我大学的恋爱费、生活费、甚至是学费!加油!为了我和我心爱妞妞的未来!
搜索更多相关主题的帖子: 网上 大学 生活费 猪八戒 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:2 
好,我放长双眼看着。

授人以渔,不授人以鱼。
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
拿望远镜kk....!

仰望星空...........不忘初心!
铭仔
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
嘿嘿,我还是个小白,恳请赐教!

新手上路,高手赐教!
铭仔
回复 3楼 Susake
,敢问是不是都工作啦,感觉学校学的都挺那啥的!

新手上路,高手赐教!
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
以下是引用铭仔在2013-6-8 22:59:05的发言:

,敢问是不是都工作啦,感觉学校学的都挺那啥的!

那啥???

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
以下是引用Susake在2013-6-8 22:51:18的发言:

拿望远镜kk....!

望远镜借我用用!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
铭仔
回复 6楼 我叫沃恩
咋说呢,不太实用

新手上路,高手赐教!
迪达拉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:479
专家分:1070
注 册:2013-4-3
现在还年轻 变化太多 不要给自己那么长远的计划 除非有人管你或者陪你或者本身自制力很强
否则 不要为了一些自己yy的事情来勉强自己 如果那样的话 真不如顺其自然
我撸了一下午 输了一下午 考试也挂了 心情不爽 说话也不好听 望见谅  
 哥们不是打击你 也不想跟你谈这谈那的谈一些无用的东西 只是我曾经也是这样过 到头来 一场空

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
铭仔
回复 9楼 迪达拉
没关系,你说的话我也能够理解!你作为一个过来人来劝告我。
这是我的梦想,人活着,没有梦想,就会没有动力,那样活着也就没有意思!倒不如给自己一个梦想,让自己去努力,即便到时候没能实现,我也会没有怨言,因为自己努力过!
还有,周末就不要撸了,小学生多,我周末就连输过十局排位,直接下降了一个等级!(后来又打回来了)
小撸怡情!
大撸伤身!
强撸灰飞烟灭!

新手上路,高手赐教!
快速回复:给自己一年的时间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。