| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 903 人关注过本帖
标题:求解解码错误!
只看楼主 加入收藏
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求解解码错误!
现在我把一个pdf的文件转化成txt格式了
 private void btnget_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            OpenFileDialog op = new OpenFileDialog();
            if (op.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                txtpath.Text = op.FileName;
            }
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            PDDocument doc = PDDocument.load(txtpath.Text.Trim());
            PDFTextStripper str = new PDFTextStripper();
            string text = str.getText(doc);
            FileInfo textfile = new FileInfo(txtpath.Text.Trim() + ".txt");
            StreamWriter st = new StreamWriter(textfile.FullName, false, Encoding.GetEncoding("gb2312"));
            st.Write(text);
            st.Close();
        }
但是现在我把txt转化回pdf格式显示时说解码错误,求大神用代码帮我解决下!
搜索更多相关主题的帖子: void 解码 private 
2013-06-01 11:06
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
收藏
得分:0 
没人我自己坐下沙发,等大神

慢慢前进走,不求一步登天,只求慢慢前进
2013-06-01 12:57
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
收藏
得分:0 
趁着做沙发的时间我把txt文档转成pdf了
   private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            FileInfo fi = new FileInfo(txtpath.Text.Trim() + ".txt");
            StreamReader sr = fi.OpenText();
            string savetxt = sr.ReadToEnd();
            sr.Close();
            Document doc = new Document(PageSize.A4);
            string name = txtpath.Text.Trim() + ".txt" + ".pdf";
            PdfWriter wr = PdfWriter.GetInstance(doc, new FileStream(name,FileMode.Create));
            doc.Open();
            doc.Add(new Paragraph(savetxt));
            doc.Close();
            axAcroPDF1.LoadFile(txtpath.Text.Trim() + ".txt" + ".pdf");
        }
但是出现的确实txt里面的文档不是原来pdf的东西,求解释,求改进!

慢慢前进走,不求一步登天,只求慢慢前进
2013-06-01 16:52
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
收藏
得分:0 
还没大牛来么,沙发都快自己坐完了

慢慢前进走,不求一步登天,只求慢慢前进
2013-06-02 09:51
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
收藏
得分:0 
没有大神对这个有兴趣的么?

慢慢前进走,不求一步登天,只求慢慢前进
2013-06-02 19:51
Kerberos
Rank: 5Rank: 5
来 自:江苏扬州
等 级:职业侠客
帖 子:227
专家分:355
注 册:2012-9-11
收藏
得分:14 
C#板块貌似大神很不热情呢,VFP板块就很火

想学好VFP,想做VFP高手,想帮助更多的人解决VFP问题!
2013-06-03 14:23
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
收藏
得分:0 
以下是引用Kerberos在2013-6-3 14:23:04的发言:

C#板块貌似大神很不热情呢,VFP板块就很火

我還是個學生,這C#我也就剛剛學習,自己摸索,對於你說的vfp我也有興趣,不過那個衹能等放暑假自己學習,到時候有問題請教你!

慢慢前进走,不求一步登天,只求慢慢前进
2013-06-03 15:02
快速回复:求解解码错误!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015434 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved