| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:10分钟后,自动删除定单1,请问这样的代码怎么写..谢谢
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
10分钟后,自动删除定单1,请问这样的代码怎么写..谢谢

请问:
比如你下了一个定单1,如果在10分钟之内,你还没有将钱汇到我的银行帐号上,那么将自动删除定单1.......
分析:
其实要做的程序就是10分钟后,自动删除定单1........................................
钱是不是收到,我们到银行去看,并不要求做成程序..................................


10分钟后,自动删除定单1 请问各位高手这个代码要怎么写?????????????

[此贴子已经被作者于2006-1-3 9:12:21编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 定单 代码 自动 删除 
2006-01-03 09:12
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
本人对Javascript不怎么会,能不能给点具体的例子呢???麻烦了

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-03 13:46
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
谢谢
时间好像有点不对,当我设成1000*60*1...怎么一运行就删除呢??

当我设成1000*60*2的时候怎么就不会删除了呢

[此贴子已经被作者于2006-1-3 15:56:10编辑过]


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-03 15:55
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用beibeiftt在2006-1-3 15:14:00的发言:

<!--#include file = "连接数据库文件"-->
<script language="JavaScript">
function del()
{
<%sql="delect * from 表名 where id=变量名"
conn.execute sql
%>
}

window.setTimeout("del();", 1000*60*10);

</script>

大体是这样的,你自己再测试一下吧

这个应该做不到,因为这样只要页面加载,就会执行SQL,还是那句话:ASP在服务器端运行,脚本在本地运行,所以先运行ASP代码。不过改进一下应该可以。


祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-01-03 15:59
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
我的方法是
<script language="JavaScript">
function del()
{
window.location=del.asp?id=<%=id%>&types=<%=types%>
}

window.setTimeout("del();", 1000*60*10);

</script>


这样相当于GET提交

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-01-03 16:03
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 

对啊,一运行就删除了啊.....
我有一个问题想问一下:::ASP在服务器端运行,脚本在本地运行;先运行ASP代码

要想运行
function del(){ <%sql="delect * from 表名 where id=变量名" conn.execute sql %>}
上面这句代码不是要先调用del()这个函数吗????
而这个函数又需要window.setTimeout("del();", 1000*60*10);这句代码运行....

既然这个window.setTimeout("del();", 1000*60*10);代码没有运行,为什么function del()函数就会被调用呢?

难道运行到window.setTimeout("del();", 1000*60*10);这里就直接运行del()这个函数了吗??
难道这是ASP函数???????



^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-03 16:16
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用fcnh1983在2006-1-3 16:16:00的发言:

对啊,一运行就删除了啊.....
我有一个问题想问一下:::ASP在服务器端运行,脚本在本地运行;先运行ASP代码

要想运行
function del(){ <%sql="delect * from 表名 where id=变量名" conn.execute sql %>}
上面这句代码不是要先调用del()这个函数吗????
而这个函数又需要window.setTimeout("del();", 1000*60*10);这句代码运行....

既然这个window.setTimeout("del();", 1000*60*10);代码没有运行,为什么function del()函数就会被调用呢?

难道运行到window.setTimeout("del();", 1000*60*10);这里就直接运行del()这个函数了吗??
难道这是ASP函数???????


网页加载的时候就先执行<%sql="delect * from 表名 where id=变量名" conn.execute sql %>了

根本还没有看到函数(因为函数是脚本做的)


祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-01-03 16:20
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 

哦.多谢...
又出现了新的问题:
假若定义了10分钟自动删除...他要是把页面关掉了,那不就不能删除了吗??
但数据已进了库..这样就会造成数据的错误....请问有什么方法可以解决呢


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-03 16:48
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
没办法,呵呵

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-01-03 17:11
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
茶思饭后,再来聊聊...
真是个坏消息.....
我想请教一个刷新问题!!!!

每过1秒钟刷新一次页面,请问这个代码怎么写

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-03 18:21
快速回复:10分钟后,自动删除定单1,请问这样的代码怎么写..谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016163 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved