| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 701 人关注过本帖
标题:上传照片不能预览
只看楼主 加入收藏
相见恨晚
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:10
注 册:2013-5-15
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
上传照片不能预览
我上传照片不能预览,部分代码是这样的。大神们帮忙看看怎么去更改呗!


string uploadName = InputFile.Value;//获取待上传图片的完整路径,包括文件名
        //string uploadName = InputFile.PostedFile.FileName;
        string pictureName = "";//上传后的图片名,以当前时间为文件名,确保文件名没有重复
        if (InputFile.Value != "")
        {
            int idx = uploadName.LastIndexOf(".");
            string suffix = uploadName.Substring(idx);//获得上传的图片的后缀名
            //pictureName = Request.Cookies["username"].Value + suffix;
            pictureName = 1006102 + suffix;
        }
        try
        {
            if (uploadName != "")
            {
                string path = Server.MapPath("~/images/");
                InputFile.PostedFile.SaveAs(path + pictureName);
                //Response.Write("student/student.aspx");
                Session["picid"] = path + pictureName;
            }
        }
        catch (Exception ex)
        {
            Response.Write(ex);
        }
搜索更多相关主题的帖子: 图片 上传照片 
2013-05-30 16:54
相见恨晚
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:10
注 册:2013-5-15
收藏
得分:0 
回复 楼主 相见恨晚
我加了 img,但是不知道怎么去获得我上传的照片的路径让它能实现预览
2013-05-30 16:55
shangsharon
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:湖北武汉
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:221
专家分:1261
注 册:2012-3-25
收藏
得分:20 
Session["picid"] = path + pictureName;
改为
Session["picid"] = pictureName;
然后在设置图片的属性
src="~/images/"+Session["picid"];
2013-05-30 22:03
快速回复:上传照片不能预览
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014545 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved