| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1248 人关注过本帖
标题:奖励chimeixing成功解决存款问题
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:10 
奖励chimeixing成功解决存款问题
兑现我的承诺,送给成功解决存款问题(https://bbs.bccn.net/thread-407939-1-1.html)的chimeixing 100专家分!

如果我的分能够激起大家钻研的兴趣,我很愿意以这种方式送给大家
搜索更多相关主题的帖子: 成功 
火雨流星泪
等 级:论坛游民
帖 子:65
专家分:78
注 册:2013-5-12
得分:0 
那个韶志不是编了一个么
beyondyf
他没给我存1000年的结果,仔细看我的悬赏要求。

重剑无锋,大巧不工
火雨流星泪
等 级:论坛游民
帖 子:65
专家分:78
注 册:2013-5-12
哦,不好意思,那个帖子没看完,嘿嘿
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
呵呵,大家要多努力啊!其实我在论坛最佩服的还是beyondyf,虽然我不太喜欢做ACM,我也知道那很有用,但是自己面临毕业,还有很多事要做,现在没那么多时间去学习ACM题目的那种激情,衷心祝愿大家学习进步。

Maybe
chimeixing
等 级:论坛游侠
帖 子:14
专家分:130
注 册:2010-10-19
得分:100 
领分来了.

菜鸟
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
以下是引用邓士林在2013-5-28 11:53:56的发言:

呵呵,大家要多努力啊!其实我在论坛最佩服的还是beyondyf,虽然我不太喜欢做ACM,我也知道那很有用,但是自己面临毕业,还有很多事要做,现在没那么多时间去学习ACM题目的那种激情,衷心祝愿大家学习进步。

我现在还有时间,我会好好研究ACM的,到时不懂得还请beyondyf版主,帮帮我啊!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
以下是引用beyondyf在2013-5-28 10:13:14的发言:

他没给我存1000年的结果,仔细看我的悬赏要求。
让您失望了,没能做出来,大二,还有好多不懂,望以后指教

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
beyondyf
回复 8楼 韶志
呵呵兄弟,不要给自己加这种无谓的压力,我并没有失望什么,只要大家能够积极参与思考就好。

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
回复 邓士林、 我叫沃恩
ACM对我来说也是个休闲娱乐的项目,重点在问题模型的分析构建,编码往往也就几十行。只要想通了,写代码也就几分钟的事。

我来这个论坛的目的也是为了和大家共享这种思考的快乐以及学习别人的思考方式,所以很愿意和大家一起探讨。

重剑无锋,大巧不工
快速回复:奖励chimeixing成功解决存款问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。