| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 785 人关注过本帖
标题:求VC6.0兼容win7 64位的,,,先谢谢了
只看楼主 加入收藏
洛奀
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2013-4-22
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求VC6.0兼容win7 64位的,,,先谢谢了
1126524427@如果有发到我邮箱,感激不尽!!!
搜索更多相关主题的帖子: win7 谢谢 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:4 
baidu

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
随便下一个,不能用的话就百度修改一下路径就好了...

仰望星空...........不忘初心!
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
都已经开上宝马了,还用后面拖个牛车么?

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
Still_C
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2013-5-29
现在为什么还不用vs呢?
新手坑
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:12
注 册:2013-5-30
建议使用vs
cwj976277916
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:77
注 册:2012-6-4
用VS吧

静下心来,理清思路!
快速回复:求VC6.0兼容win7 64位的,,,先谢谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。