| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 458 人关注过本帖
标题:程序运行不了
只看楼主 加入收藏
孤独城堡
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:14
注 册:2008-9-27
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
程序运行不了
程序代码:
#include<stdio.h>
int main(int argc,char *argv[])
{
    int count;
    printf("The command line has %d arguments:\n",argc-1);
    for(count=1;count<argc;count++)
        printf("%d:%s\n",count,argv[count]);
    printf("\n");
    return 0;
}

请问该程序要怎么运行?我用的是“VC++6.0”软件
搜索更多相关主题的帖子: color count 
2013-05-08 14:06
孤独城堡
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:14
注 册:2008-9-27
收藏
得分:0 
按‘CTRL+F5’怎么运行结果不对
2013-05-08 14:16
xufan
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:232
专家分:804
注 册:2008-10-20
收藏
得分:0 
你想要什么结果呢?
请把你的意思再描述的清楚些...

~~~~~~我的明天我知道~~~。
2013-05-08 14:48
孤独城堡
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:14
注 册:2008-9-27
收藏
得分:0 
回复 3楼 xufan
谢了,现在知道要怎么运行了,不过我还是说一下吧,我直接按“ctrl+F5”它就显示
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

书上是输入
C>repeat Resistance is futile

输出
程序代码:
The command line has 3 arguments:
1:Resistance
2:is
3:futile
2013-05-08 15:00
Ryker
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:145
专家分:420
注 册:2013-2-19
收藏
得分:0 
你得把参数传给main啊

就是在命令提示符下,进入程序所在目录
输入 : 程序名 单词1 单词2 单词3 "字符串4 这样.."
2013-05-08 15:22
快速回复:程序运行不了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032747 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved