| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 811 人关注过本帖
标题:风吹过B大大进来一下 小弟又来求教了··
只看楼主 加入收藏
anluboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
风吹过B大大进来一下 小弟又来求教了··
我上次说的那个自动填表的问题解决了··但是用了段时间后不行了,这次在网上看教程,和各位前辈的指点下 用POST发送回复信息·然后凑了些代码 算是能用了,现在遇到点问题··请教风吹大大··
Private Sub Command5_Click()

无需返回 = 发送帖子("http://dzh., "回帖内容···")
End Sub

Private Sub Command6_Click()
If Int(发送数据("http://dzh., "auto_login=1&name=疯狂的烟头888&password=1a2b3c")) = 0 Then
MsgBox "登录成功"
Else
MsgBox "登录失败"
End If
End Sub
现在是单个帖子回复··我的连接全部在LIST里面保存的。怎么一次POST LIST里面的连接。然后返回信息显示在TEXT里面·谢谢了···

[ 本帖最后由 anluboy 于 2013-4-30 20:00 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 信息 网上 
2013-04-30 19:59
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
收藏
得分:20 
你每个 连接,必须等前面一个连接完成了才能继续下一步,否则会导致前面的 数据 服务器没有完成响应.

比如你的webbrows 的名字是 web1

那么

web1的文档载入完成事件里写
无需返回 = 发送帖子(list1.list(listindex), "回帖内容···")
listindex=listindes+1
listtime=120          '超时
End Sub

定时器 时间设置为1秒
listtime=listtime-1
if listtime<0 then
   call web1文件载入完成的事件处理函数
end if

这样可以做到 遍类每个连接,并且会等待每个链接的返回内容再响应.最多等待120秒.又不会造成程序死等待载入的情况.

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2013-04-30 23:02
anluboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
回复 2楼 风吹过b
大大只需要 告诉我
下面代码中的连接地址一次从LIST1中获取··内容 依次从LIST2中获取就可以了··
Private Sub Command5_Click()

无需返回 = 发送帖子("http://dzh., "内容")
End Sub

2013-05-05 17:51
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
也需要使用定时器啊.这条命令不要放到 按钮里执行,要么放在定时器(建议,好控制),
要么放到网页载入完成的事件里执行.

按钮用于开关定时器.
你是打算做自动回贴吧, 这个我以前也做过.
使用定时器发送命令 ,程序更稳定.

如果按钮是立即回贴,那倒可以这个写.
如果是连续回贴,就必须使用定时器(防超时)和网页载入完成事件.

----------
内容=list2.list(i)          'i 的范围是 0 到 list2.listcount -1

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2013-05-05 18:41
anluboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 风吹过b
Private Sub Command4_Click()
If Int(发送数据("http://dzh., "auto_login=1&name=" & Text4.Text & "&password= & Text5.Text & ")) = 0 Then
MsgBox "登录成功"
Else
MsgBox "登录失败"
End If
End Sub
这里为什么我写TEXT4.TEXT 然后登陆就失败··如果直接写用户名和密码就能登陆成功呢?
2013-05-05 18:51
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
"auto_login=1&name=" & Text4.Text & "&password= & Text5.Text & "
                                               ^ 这里错了。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2013-05-06 08:21
anluboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 风吹过b
错在哪里?谢谢了···
2013-05-10 19:55
anluboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
回复 5楼 anluboy
按钮那里怎么写?我是小白···定时器搞定了··
2013-05-10 20:09
anluboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
搞不定啊···

2013-05-10 20:46
anluboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
Private Sub Timer2_Timer()
无需返回 = 发送帖子(List1.List(Timer2.Tag), List1.List(Timer2.Tag))
Timer2.Tag = Timer2.Tag + 1
Text3.Text = List1.List(Timer2.Tag)
End Sub
定时器这样对吗?
2013-05-10 20:49
快速回复:风吹过B大大进来一下 小弟又来求教了··
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012825 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved