| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 534 人关注过本帖
标题:求助一个小程序
只看楼主 加入收藏
dylan
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-23
 问题点数:0 回复次数:8 
求助一个小程序
新建一个工程,实现功能限制:在text1只能输入十个字母,超过在text2显示。
搜索更多相关主题的帖子: 工程 新建 字母 
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
得分:0 
这个就在text1.change里进行判断呀。
if len(text1.text)>10 then
text2.text=str(10,len(text1.text)-10)
endif

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
dylan

谢谢了

dylan
为什么我加进去后,会出现“错误的参数或无效的赋值”
VB爱上我
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
不好意思,有个东西掉了。text2.text=str(text1.text,11,len(text1.text)-10)
呵呵。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
lkx19861111
帖 子:3
注 册:2005-12-30
VB的杨辉三角程序怎么编啊?谢谢
lkx19861111
三角行的知道3条边,求面积的程序怎么编啊?谢谢!
为什么,我的打印不出来啊?
lkx19861111
Sub Form_Click()
Do Until a = -1
a = InputBox("a")
b = InputBox("b")
c = InputBox("c")
If a + b > c And a + c > b And b + c > a Then
s = Sqr((a + b) * (b + c) * (a + c) / 2)
Print s
End If
Loop
End Sub
不知道为什么就是不对,帮忙看看那里出错了,谢了
slore
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
你是什么啊

If a + b > c And a + c > b And b + c > a Then

用or吧?

还有。。。。loop?

用余弦定理求某一个角的余弦值再求正弦:
s=sinα*b*c/2

快上课了……
快速回复:求助一个小程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。