| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4134 人关注过本帖
标题:按升序序列输出m和n之间所有能被7或者11整除,但不能同时被7和11整除的数
只看楼主 加入收藏
马也987
Rank: 1
来 自:郑州轻工业学院
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2013-4-8
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:13 
按升序序列输出m和n之间所有能被7或者11整除,但不能同时被7和11整除的数
输入两个正整数m和n,按升序序列输出m和n之间所有能被7或者11整除,但不能同时被7和11整除的数。输出元素每个占5列,右对齐。要求程序定义一个fun()函数和一个main()函数,fun()函数判断一个整数n是否能被7或11整除,但不能同时被7和11整除,其余功能在main()函数中实现。
int fun(int n)
{
//判断n是否能被7或11整除,但不能同时被7和11整除,若是,本函数返回1,否则返回0
}


Input

输入两个正整数m和n。

Output

升序输出m和n之间所有能被7或者11整除,但不能同时被7和11整除的数。输出元素每个占5列,右对齐。

Sample Input


1 100

Sample Output


    7   11   14   21   22   28   33   35   42   44   49   55   56   63   66   70   84   88   91   98   99

Source
#include<stdio.h>
int fun(int n)
{
    int flag=1;
        if((n%7==0&&n%11!=0)||(n%7!=0&&n%11==0))
        flag=1;
        else
            flag=0;
        return (flag);
}
void main()
{
    int m,n,i;
    int fun(int n);
    scanf("%d%d",&m,&n);
    for(i=m;i<=n;i++)
    {

    if(fun(i))
        printf("%5d",i);
}
    printf("\n");
}


    大家帮忙看看,错在哪了?
搜索更多相关主题的帖子: fun 正整数 
2013-04-26 18:19
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:1 
额,哪里不对么?

运行无误啊


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-04-26 18:22
马也987
Rank: 1
来 自:郑州轻工业学院
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2013-4-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 azzbcc
对啊,运行无误,但是交到acm上显示错误
2013-04-26 18:24
马也987
Rank: 1
来 自:郑州轻工业学院
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2013-4-8
收藏
得分:0 
求帮助
2013-04-26 18:28
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:1 
没错误吧

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2013-04-26 18:43
马也987
Rank: 1
来 自:郑州轻工业学院
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2013-4-8
收藏
得分:0 
运行没错,但上交到acm上说不正确
2013-04-26 21:07
Ryker
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:145
专家分:420
注 册:2013-2-19
收藏
得分:1 
加个m , n 大小判断?
2013-04-26 21:16
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:1 
错误提示是什么

Maybe
2013-04-26 22:58
马也987
Rank: 1
来 自:郑州轻工业学院
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2013-4-8
收藏
得分:0 
运行没错,就是上交以后系统说错误,不知道是什么地方不规范。
2013-04-26 23:08
tremere
Rank: 6Rank: 6
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
收藏
得分:1 
看看你的输出格式符不符合系统上的要求。特别是最后一个数后面有没有空格

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
2013-04-27 08:11
快速回复:按升序序列输出m和n之间所有能被7或者11整除,但不能同时被7和11整除的 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016095 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved