| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2614 人关注过本帖
标题:&&的用法
只看楼主 加入收藏
我是吃货
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-4-11
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
&&的用法
假设i=0,j=0,k=0,进行运算i++&&j++&&k++后各个变量的值是多少,为什么?
搜索更多相关主题的帖子: 多少 
2013-04-12 13:42
新手而已
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:55
注 册:2013-3-21
收藏
得分:2 
i=1 ,j=1,k=1

正在专攻C语言中。。。
  能帮到的就这点。。。
2013-04-12 13:45
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
看看书上关于C语言逻辑运算规则的部分

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-12 13:45
fanpengpeng
Rank: 8Rank: 8
来 自:南极洲
等 级:蝙蝠侠
威 望:7
帖 子:299
专家分:849
注 册:2013-2-1
收藏
得分:2 
1 0 0 逻辑短路 i++ 后就不计算了

人生是一场错过 愿你别蹉跎
2013-04-12 14:14
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:2 
4楼正解。

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2013-04-12 14:16
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用fanpengpeng在2013-4-12 14:14:33的发言:

1 0 0 逻辑短路 i++ 后就不计算了

你这样直接告诉答案,他就不会再去翻书了,也永远不会知道翻书才是解决问题的最好办法,从此依赖别人啦。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-12 14:18
我叫沃恩
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
收藏
得分:2 
同意楼!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
2013-04-12 14:22
fanpengpeng
Rank: 8Rank: 8
来 自:南极洲
等 级:蝙蝠侠
威 望:7
帖 子:299
专家分:849
注 册:2013-2-1
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-4-12 14:18:24的发言:


你这样直接告诉答案,他就不会再去翻书了,也永远不会知道翻书才是解决问题的最好办法,从此依赖别人啦。

我错了

人生是一场错过 愿你别蹉跎
2013-04-12 14:35
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:2 
以下是引用TonyDeng在2013-4-12 14:18:24的发言:


你这样直接告诉答案,他就不会再去翻书了,也永远不会知道翻书才是解决问题的最好办法,从此依赖别人啦。

你这么确定是从左往右算?
C的语法可没规定运算顺序

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-04-12 16:21
qwe885167759
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:5
帖 子:148
专家分:259
注 册:2013-3-12
收藏
得分:2 
书上有逻辑符号的运算规则,楼主看一下书。

我本楚狂人,凤歌笑孔丘
2013-04-12 16:29
快速回复:&&的用法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023783 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved