| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 450 人关注过本帖
标题:求指导!!请问这个程序为什么运行不正确?谢谢
只看楼主 加入收藏
nmgyxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2012-3-10
结帖率:77.78%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
求指导!!请问这个程序为什么运行不正确?谢谢
#include<stdio.h>        
main()
{     
    char a1[600];
      int  c=0;
      int i,k;
      float F;
     FILE *fp1, *fp2;
       fp1=fopen("E:\\W1.txt","r");
       fp2=fopen("E:\\Q1.txt","w");
 do
{  
    c=0;
    fgets(a1,600000,fp1);
    if(a1[0]!='\0')
    {
        for(i=0;i<=600;i++)
         if(a1[i]=='\n')
           break;
         for(k=0;k<=i;k++)
         {
           if((a1[k]=='G')||(a1[k]=='C'))            
           c++;
         }         
     F=100*(float)c/i;
     fprintf(fp2,"%f\n",F);         
    }   
}while(a1[0]!='@');     
            fclose(fp1);
            fclose(fp2);
}
搜索更多相关主题的帖子: include 
2013-04-11 20:05
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:3 
又一个不会问问题的

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-04-11 20:43
nmgyxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2012-3-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 peach5460
这个程序是从第一个txt文件中找出每行G、C字符出现的频率,结果存放在第二个txt文件中去。我的程序调试没有显示错误但运行不成功,麻烦大侠看一下啦,谢谢
2013-04-15 09:33
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
你会不会debug?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-04-15 11:00
nmgyxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2012-3-10
收藏
得分:0 
回复 4楼 peach5460
不会啊,所以请你帮忙啦
2013-04-17 15:13
liu_鹏
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:75
注 册:2013-4-16
收藏
得分:3 
这个程序的错误主要在fgets(a1,600000,fp1);这一句。我不懂的是文件里面本来是空的,你还要从文件里面读东西。

不懂就发帖。懂了就恢复。
2013-04-17 16:51
nmgyxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2012-3-10
收藏
得分:0 
回复 6楼 liu_鹏
fp1文件里面是由一些字母构成的字符串,是要查找每行字符串中含有多少G和C
2013-04-18 08:28
快速回复:求指导!!请问这个程序为什么运行不正确?谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011355 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved