| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 819 人关注过本帖
标题:有两个问题请高手赐教
只看楼主 加入收藏
holiwood
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:3
注 册:2007-10-3
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
有两个问题请高手赐教
1、因工作需要想把一Excel表文件放到公司网站(做过加密),然后让各分公司人员在IE中打开并输入数据。现在已能在IE中打开,但是输入完成后却没能保存,据说用ASP和Vbscript编程能做到。

2、用Vbscript代码编写了一个打开EXCEL文件的小程序能打开文件,但是一闪而过。请问在问号处应该加入什么代码才能显示整个EXCEL表并可手工编辑?

以上问题请高手赐教,先谢谢了!
=====================================================
Dim xlsApp,xlsWorkBook,xlsSheet
Dim iRowCount,numAdd
Set xlsApp = CreateObject("Excel.Application") '创建Excel对象
xlsApp.Visible = True 'true 为显示excel对象,false为不显示
Set xlsWorkBook = xlsApp.Workbooks.Open ("D:\EXCEL\2013计划.xls") '打开指定路径的Excel表格
Set xlsSheet = xlsWorkBook.Sheets(5) '选择指定Sheet5
?
xlsWorkBook.Save
xlsWorkBook.Close
xlsApp.Quit
Set xlsApp=Nothing '释放Excel对象
Set xlsWorkBook=Nothing '释放内存
Set xlsApp=Nothing '释放内存

[ 本帖最后由 holiwood 于 2013-4-12 09:45 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 分公司 EXCEL Excel 
2013-04-11 16:03
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:14 
不会,等高手指教。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2013-04-11 17:35
holiwood
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:3
注 册:2007-10-3
收藏
得分:0 
无高手?
2013-04-14 04:23
qq258457
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2013-4-21
收藏
得分:0 
不懂
2013-04-24 11:49
zhuiis
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:201
专家分:286
注 册:2008-11-8
收藏
得分:0 
有必要直接在IE中编辑并保存EXECL吗?Access数据库很轻松就能把这数据收集。
真有必要用EXECL的话,Email就能轻松发送!
2013-04-25 23:06
holiwood
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:3
注 册:2007-10-3
收藏
得分:0 
最后得出结果此方法无效,现只能通过VPN连接总公司服务器解决。
2013-09-16 19:50
快速回复:有两个问题请高手赐教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014921 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved