| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1412 人关注过本帖
标题:我想写手机端的小游戏,请问我需要学习哪种语言,还有哪方面的知识,希望各 ...
只看楼主 加入收藏
yicanday5
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2013-3-14
结帖率:60%
已结贴  问题点数:18 回复次数:18 
我想写手机端的小游戏,请问我需要学习哪种语言,还有哪方面的知识,希望各位大神多给给帮助
我想写手机端的小游戏,请问我需要学习哪种语言,还有哪方面的知识,希望各位大神多给给帮助
搜索更多相关主题的帖子: 希望 小游戏 手机 知识 
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
得分:0 
你最起码得会安卓系统

Maybe
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
java

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
YJ_Hao
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:215
专家分:609
注 册:2013-3-22
同楼上
yicanday5
回复 3楼 peach5460
我学的C,现在主流都是java么
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:10 
手机端关键看平台或者说系统 目前有三大系统 iOS Android 和 Windows Phone 主力开发语言分别是 Obj-C Java C# 当然了 比如Android 也可以用C++ 只不过用的少 大都用于比较底层或效率要求高的地方 像塞班和其他的那些功能机或山寨机 目前的开发已经不多了
yicanday5
回复 2楼 邓士林
会,指的是哪些方面?他有自己的编程系统么
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用yicanday5在2013-4-8 19:27:23的发言:

我学的C,现在主流都是java么

Java的优势是可移植性 这点在手机开发上很有优势 Andorid就是建立在一个Java虚拟机之上的

当然 我对这个也不懂 说错勿怪
yicanday5
回复 6楼 zklhp
我想开发android的一些小的日常应用(比如主题,闹钟),请问哪种语言会好一些。 还想开发2D的游戏,不知道要涉及到哪些知识,求解答
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:8 
以下是引用yicanday5在2013-4-8 19:27:57的发言:

会,指的是哪些方面?他有自己的编程系统么

你问这句话说明你不会
你所谓的会是指会使用安卓手机吧?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:我想写手机端的小游戏,请问我需要学习哪种语言,还有哪方面的知识,希 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。