| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1618 人关注过本帖
标题:JAVA期末试题,求高手帮忙,急![求助]
只看楼主 加入收藏
icelion
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-12-27
 问题点数:0 回复次数:8 
JAVA期末试题,求高手帮忙,急![求助]

2.用非图形技术实现能进行简单的数学运算(+ - * /)。要求用以下技术:接口(interface)、类(class)。用包含main方法的类来测试每一项功能。
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 试题 数学 图形 
cll19820814
威 望:3
帖 子:328
注 册:2005-11-30
得分:0 
这种题目大家说应不应该帮啊??

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
tody
威 望:2
帖 子:119
注 册:2005-11-17
不应该,你认为大家都在放假吗?
这种东西到网上随便找个应付下老师就足够了

记录就是用来破的, 自尊就是用来伤的。
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
有时间就帮,没时间想帮也帮不上了啊!
我现在真的没时间了,网友要帮忙的排的一大排了!
嘿嘿!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
cll19820814
恩??这句话好象在哪见过???

tody

楼上的楼上的那只“猪”,真是一招倒啊

不过那只猪还真是可爱,猪是我的吉祥物

cll19820814
什么叫一招倒啊????

tody

不管来什么样的人,都用同样的招式把对方放倒~~

ps:拿BBS聊天不得让斑竹骂死?

cll19820814
没关系 ,我们不告诉他,他不就不知道了??哈哈哈哈

快速回复:JAVA期末试题,求高手帮忙,急![求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。