| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2498 人关注过本帖
标题:运行出来没有显示结果,什么原因呢?
只看楼主 加入收藏
矿泉水的甜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:13
注 册:2013-3-11
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:26 
运行出来没有显示结果,什么原因呢?
#include "stdio.h"
void main()
{
   int m=2,y=5;
   int s;
   s=(y+=y-=m*=y);
   printf("s=",s);
}
搜索更多相关主题的帖子: 原因 void include 
2013-04-02 14:56
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:2 
s=(y+=y-=m*=y);
好奇葩

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-04-02 14:58
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:2 
是不是只出了 s= ?

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2013-04-02 15:02
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
void main()
{
   int m=2,y=5;
   int s;
   s=(y+=y-=m*=y);
   printf("s=%d",s);//这里控制流没了啊
}

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2013-04-02 15:03
矿泉水的甜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:13
注 册:2013-3-11
收藏
得分:0 
回复 3楼 罗庇鹏ksq
嗯嗯,什么原因呢?求解释。
2013-04-02 15:08
矿泉水的甜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:13
注 册:2013-3-11
收藏
得分:0 
回复 4楼 罗庇鹏ksq
嗯嗯,哎,好久没做c了,犯了常识性错误,可是大哥想问下,这个答案为什么事-16呢?我自己想应该是-6啊,分三步走对吧?
2013-04-02 15:11
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:0 
你没发现我写的代码和你的不同?

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2013-04-02 15:12
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:0 
我的答案啊 -10
自己考虑下应该就出来了
注意的是:变量赋值了之后会变化的。

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2013-04-02 15:15
矿泉水的甜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:13
注 册:2013-3-11
收藏
得分:0 
回复 8楼 罗庇鹏ksq
嗯,程序已经没问题了,可是运行出来答案是-16啊。我试卷上的答案也是-16、可以解释下么?
2013-04-02 15:18
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:0 
2楼说的 、、好奇葩、、、

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2013-04-02 15:35
快速回复:运行出来没有显示结果,什么原因呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012611 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved