| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 710 人关注过本帖
标题:VB6精简版有没有API函数?
只看楼主 加入收藏
VB丶小宇
来 自:河北省石家庄市
等 级:论坛游侠
帖 子:172
专家分:142
注 册:2013-3-11
结帖率:96.77%
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
VB6精简版有没有API函数?
RT,VB6精简版有没有API函数?我怎么找不到啊?忘大神指点。(问题补充:我的是VB标准版。)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
如图,没有API文本浏览器,有没有完整版的帮忙给个下载连接,万分紧急,万分感谢!~

搜索更多相关主题的帖子: 精简版 浏览器 完整版 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:3 
这api可和vbvc啥的没关系啊

DO IT YOURSELF !
VB丶小宇
得分:0 
回复 2楼 wp231957
您好,感谢您的解答,那么VBAPI函数在哪里,我怎么找不到啊?能告知如何具体操作吗?

编程最蛋疼的事:不是编程多么累,而是编完后,一点运行,出现四个字:程序错误。。。
seafish011
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:167
专家分:694
注 册:2011-11-8
得分:2 
https://down.bccn.net/4773.html  在这里有,分享出来了
VB丶小宇
回复 4楼 seafish011
您好,感谢您的解答,VB API方法对我很有帮助,但是我问的是API函数在哪里?我的VB6精简版貌似没有API函数,或者说怎样打开API函数?

编程最蛋疼的事:不是编程多么累,而是编完后,一点运行,出现四个字:程序错误。。。
VB丶小宇
此问题已由lowxiong解决。特此鸣谢。

qq372505855
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:46
注 册:2012-6-20
首次知道API是VB的专利。。。
快速回复:VB6精简版有没有API函数?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。