| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1084 人关注过本帖
标题:散分,散分~~
只看楼主 加入收藏
fourleaves
等 级:论坛游民
帖 子:194
专家分:99
注 册:2010-5-8
结帖率:95.65%
已结贴  问题点数:100 回复次数:15 
散分,散分~~
刚比赛完,累累~~~。记得去年暑假不知道有位学长人告诉我,某某的算法书中有很多错误。就多没大去看了,记得大一刚进来的时,那股拼劲,可惜当时没经验,不知该怎么学,一学完c。一头就掉进了严蔚敏的那本《数据结构》,唉,那本书真他妈的坑爹,特别是对于初学者,算法几乎很少提到,还全部都是结构!于是乎,从大一第一学期开始陆陆续续的把很多时间都花在这本书的代码实现上,直到大二上学期快结束时。才去看算法竞赛的书,尼玛啊,看了一个寒假,比看了500多天严蔚敏的书有搜获~,也不知那位学长为什么说有很多错误,我是觉得错误不是很多。虽然做了很多的无用功,但是总算找到了点感觉和方向。今年应该是去不了北京了,再努力一年,希望明年能到北京去比赛。
搜索更多相关主题的帖子: 怎么学 
shmilyflf
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:1008
注 册:2012-12-9
得分:7 
呵呵,没有“从大一第一学期开始陆陆续续的把很多时间都花在这本书的代码实现上”、“500多天严蔚敏的书”你哪来的基础去看“算法竞赛的书”?
不要轻易否定你做的事情。可能你感觉是在浪费时间,但是孰不知你在浪费时间的时候才是在慢慢扎实的进步。
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
以下是引用shmilyflf在2013-3-17 19:46:25的发言:

呵呵,没有“从大一第一学期开始陆陆续续的把很多时间都花在这本书的代码实现上”、“500多天严蔚敏的书”你哪来的基础去看“算法竞赛的书”?
不要轻易否定你做的事情。可能你感觉是在浪费时间,但是孰不知你在浪费时间的时候才是在慢慢扎实的进步。

+1024

那一年,苍井空还是处女
qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
吃的前九个烧饼大于第十个

www.qunxingw.wang
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
二楼把我想说的说了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
对的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
azzbcc
来 自:江西财经大学
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
接分接分

[fly]存在即是合理[/fly]
tompobing
等 级:蝙蝠侠
帖 子:260
专家分:809
注 册:2012-12-9
接分
爱电脑的小白
帖 子:40
专家分:65
注 册:2013-3-6
我也是来接分的。
比起楼主,我是一进大学就颓废了。

大家好,我是小白。
睂幽冥
帖 子:11
专家分:18
注 册:2013-3-17
接分
快速回复:散分,散分~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。