| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:假如我没有IDE怎么办
只看楼主 加入收藏
小旭哥
等 级:论坛游民
帖 子:106
专家分:72
注 册:2012-11-4
结帖率:86.21%
已结贴  问题点数:5 回复次数:12 
假如我没有IDE怎么办
    假如我没有任何可以用来开发C程序的IDE软件,我必须用记事本来写一段程序。那这个时候,我有没有办法编译链接运行这段代码呢?所谓的编译器和链接器是电脑自带的么?求解。   
搜索更多相关主题的帖子: 开发 编译器 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:0 
不是,要自己下载一个来安装

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
据说 使用记事本+link啥的 也可以

DO IT YOURSELF !
azzbcc
来 自:江西财经大学
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
自从下载mingw后,win7下也能直接用gcc编译了,人生如此美妙啊!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[fly]存在即是合理[/fly]
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
..kk

仰望星空...........不忘初心!
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
win系统默认不带编译器神马的 unix和类unix系统一般带
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
用ubuntu吧,自带gcc以及一整套完善的c开发环境

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用azzbcc在2013-3-14 23:50:05的发言:

自从下载mingw后,win7下也能直接用gcc编译了,人生如此美妙啊!

对,mingw或者gcc都行
IDE只是个针对C的记事本,不要它也可以编译链接的

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
zhangfudong
等 级:业余侠客
帖 子:119
专家分:212
注 册:2012-12-12
vim+gcc
朱三哥
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:311
专家分:359
注 册:2012-12-11
debug不知道成不成

哥,破你无线很难的,不要老是改,少看路由器上的灯,你会死啊
快速回复:假如我没有IDE怎么办
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。