| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1231 人关注过本帖
标题:求解释!为什么正确的代码在我的电脑运行时显示错误,而在其他电脑上又能正 ...
只看楼主 加入收藏
cnliaowt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-3-7
结帖率:25%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:14 
求解释!为什么正确的代码在我的电脑运行时显示错误,而在其他电脑上又能正常运行。
今天在学校的实验室编了一段c语言代码,能正常运行。可不知怎么的把同样的一个软件装到我的电脑上打开那段代码就不能正常运行了。这是怎么回事,求解释!
一个是window server2003 ,我的是window XP。
搜索更多相关主题的帖子: window 
2013-03-07 21:14
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:2 
代码


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-03-07 21:15
cnliaowt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-3-7
收藏
得分:0 
代码是完全一样的,我把文件copy回来了,就是在我的电脑软件那里打开那个文件而已。
2013-03-07 21:18
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
嗯,剑明明是从船头掉下去的,现在怎么找不到了?
收到的鲜花
  • azzbcc2013-03-07 21:24 送鲜花  2朵   附言:T版又调皮了

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-07 21:20
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
我是说发代码来看看


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-03-07 21:23
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:2 
这个可能是装的软件是否完整不完整的问题,刚开始那会我的也跟你一样,但是我从新装了就好了,现在网上软件太多了,杂乱不一,必然会出现很多问题。

Maybe
2013-03-07 21:24
cnliaowt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-3-7
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#define PI 3.14
int main ()
{
    float r=0;
    float cir=0;
    float area=0;
    printf("please into put a radius.");
    scanf("%f",&r);
    cir =2*PI*r;
    area =PI*r*r;
    printf("%0.2f\n",cir);
    printf("%0.2f\n",area);
   
   printf("please into put second radius.");
    scanf("%f",&r);
    cir =2*PI*r;
    area =PI*r*r;
    printf("%0.2f\n",cir);
    printf("%0.2f\n",area);
   

    printf("please into put third radius.");
    scanf("%f",&r);
    cir =2*PI*r;
    area =PI*r*r;
    printf("%0.2f\n",cir);
    printf("%0.2f\n",area);
   




}
2013-03-07 21:29
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
什么编译器?


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-03-07 21:38
cnliaowt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-3-7
收藏
得分:0 
Visual C++ 6.0
2013-03-07 21:41
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
莫不是精简版?我也是VC


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-03-07 21:47
快速回复:求解释!为什么正确的代码在我的电脑运行时显示错误,而在其他电脑上又 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016700 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved