| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 508 人关注过本帖
标题:[原创]紧急求救。。帮帮我吧
只看楼主 加入收藏
jash
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
[原创]紧急求救。。帮帮我吧
我真的很着急,,有没有能帮我解决这个问题啊????非常感激啊。
题目:

一、 完成下述内容的程序设计;

1. 输入N(如N=5)个学生的个人资料(包括:学号、姓名及三门功课‘会计学、经济法、程序设计’的成绩);

2. 将上述学生资料(数据自定)存盘,形成数据文件;

3. 若某学生调入,将其相关资料追加到数据库中;

4. 调出所建数据文件资料:

1) 计算每个学生的总分及平均分;

2) 按总分由大到小排序(学号、姓名、会计学、经济法、程序设计等相关数据随之调整);

3) 输出排序结果。

5. 按姓名检索,输出其相关资料或输出‘查无此人’的信息;

6. 若某学生调出,将其相关资料从数据库中删除。

二、

搜索更多相关主题的帖子: 程序设计 会计学 center 经济法 三门 
2005-12-26 12:37
jash
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
最好能用简单的方法做。因为小弟我初学。比如用指针,数组等方法做。谢谢!!!
2005-12-26 12:41
快速回复:[原创]紧急求救。。帮帮我吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014152 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved