| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1879 人关注过本帖
标题:求问关于vs2010下动态二维数组创建的问题0.0
只看楼主 加入收藏
亓小美
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-3-4
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求问关于vs2010下动态二维数组创建的问题0.0
小弟最近在学C程,照网上的方法在一个程序里面用了创建动态二维数组的方法
程序代码:
 int **a;
      a= (int**)malloc(NUM * sizeof(int*));
    for(i=0;i<NUM;i++)
        a[i] = (int*)malloc(x * sizeof(int));

   int **b;
     b= (int**)malloc(NUM * sizeof(int*));
    for(i=0;i<NUM;i++)
        b[i] = (int*)malloc(x * sizeof(int));

里面的变量都声明过,应该没问题。不过调试之后却提示a和b是未声明的标识符。
错误    21    error C2065: “a”: 未声明的标识符    c:\users\gpm\documents\visual studio 2010\projects\1234\1234\1234.c    85    1    1234
错误    9    error C2065: “b”: 未声明的标识符    c:\users\gpm\documents\visual studio 2010\projects\1234\1234\1234.c    50    1    1234

类似以上。
小弟用的是vs2010

求大侠指点一下哪里出问题了
搜索更多相关主题的帖子: 动态 
2013-03-04 11:37
亓小美
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-3-4
收藏
得分:0 
=。=上面的东西被我不知道怎么搞了一下消失了
结果出现了这么一大段话
错误    1    error MSB4014: 生成已意外停止,因为发生内部故障。
Microsoft.Build.Exceptions.BuildAbortedException: 已取消生成。未能以子节点形式启动 MSBuild.exe,因为在位置“C:\Windows\\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe”处找不到该程序。如有必要,请在 BuildParameters 中或使用 MSBUILD_EXE_PATH 环境变量指定正确的位置。
   在 Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.AttemptCreateNode(INodeProvider nodeProvider, NodeConfiguration nodeConfiguration)
   在 Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.CreateNode(NodeConfiguration configuration, NodeAffinity nodeAffinity)
   在 Microsoft.Build.Execution.BuildManager.PerformSchedulingActions(IEnumerable`1 responses)
   在 Microsoft.Build.Execution.BuildManager.HandleNewRequest(Int32 node, BuildRequestBlocker blocker)
   在 Microsoft.Build.Execution.BuildManager.IssueRequestToScheduler(BuildSubmission submission, Boolean allowMainThreadBuild, BuildRequestBlocker blocker)        1234

新手感到很迷茫QuQ
2013-03-04 11:42
jokerskill
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
收藏
得分:20 
你真的是新手吗?
2013-03-04 11:45
亓小美
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-3-4
收藏
得分:0 
QuQ为什么不是
2013-03-04 11:48
快速回复:求问关于vs2010下动态二维数组创建的问题0.0
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011788 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved