| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 779 人关注过本帖
标题:找个有耐心的大侠帮我
只看楼主 加入收藏
seeyou_1000
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-3-1
结帖率:50%
已结贴  问题点数:8 回复次数:12 
找个有耐心的大侠帮我
写一个彩票的那种30选7的程序,但我要能列出所有的情况,然后自己筛选。
我知道有很多,可以不给全写出来,
什么编程软件都可以
要完整的程序,因为我基本不会。。
我会去除一些小概率的情况,中奖后有厚谢啊!!!O(∩_∩)O哈哈~
搜索更多相关主题的帖子: 编程软件 彩票 
qunxingw
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
得分:1 
不要做机会主义者

www.qunxingw.wang
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
小朋友别做梦了,我对彩票的研究要比你深的多。为了分析其中可能存在的模式,我尝试过很多算法,基于多项式的、泰勒级数展开的、傅利叶级数展开的函数拟合,结合基因算法的神经网络等等,至今也没有找到哪怕能保本的算法。

当然,在这件事上我本就并没报多大的希望,知道什么是独立随机事件么?玩彩票带给我的乐趣在于实践我的理论模型。

至于网上所谓的各种彩票预测软件之类的,都是扯淡及骗那些财迷心窍人的。谁真有这样的算法为什么不自己买彩票赚钱?钱赚够了还可以发表篇论文,绝对能拿个菲尔兹奖什么的,名利双收啊。

你要是为了学习相关知识,我可以教你。要是为发财,呵呵那就祝福你吧。

重剑无锋,大巧不工
黑暗烧纸人
来 自:甘肃
等 级:业余侠客
帖 子:113
专家分:239
注 册:2012-12-22
菜鸟飘过~~

老衲闻到一股蛋蛋的忧伤......
小xiong
等 级:青峰侠
帖 子:388
专家分:1722
注 册:2013-2-8
学习,
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
回复 3楼 beyondyf
要真能找到这种规律,我就

编程之路定要走完……
春风悠悠
帖 子:3
专家分:1
注 册:2013-3-2
虽然很想中奖,但几率太小呀!
caynne
帖 子:8
专家分:1
注 册:2012-12-20
回复 3楼 beyondyf
大神呀~看你说的那些算法什么神经网络,遗传算法~只有在书上死板的看过, 没想到应该还这么多呀,膜拜呀亲~
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
30选7 是不是 30^7 种情况?

30^7=21870000000

不算特别大。。
Baoshenglin
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:27
注 册:2013-3-2
lz想开点。
快速回复:找个有耐心的大侠帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。