| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 540 人关注过本帖
标题:做管理咨询的如何学编程语言?
只看楼主 加入收藏
derekdyj
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-3-1
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
做管理咨询的如何学编程语言?
您好,本人一直学企业管理,工作5年了一直在做管理相关的工作,现在是在咨询公司做管理咨询顾问,给企业做管理咨询的,上海浦东国际机场和吉利汽车的管理咨询师我主要参与做的,我现在发现我很喜欢编程,很有创造性的感觉,比如能编个小软件挺有满足感的,所以很想学。所以请各位给我指导一下,我该如何入门、学习哪种语言呢?谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 管理咨询 满足感 创造性 顾问 
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:7 
我和LZ一样,也是喜欢编程所带来的乐趣才选择的。现在你可以去书店买一本,计算机方面的基础书,然后再买一本语言的书,我推荐C,当然你也可以学习其它的。当你学习到一定程度之后,自然就对编程的各个方面有所了解了,你对以后的方向应该也会明确。还要多去论坛逛逛,多了解一些编程的信息。要坚持,坚持之后就会感受到乐趣。最后祝LZ学习顺利!

My life is brilliant
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
楼主这个情况可以学一下那些比较容易做出小软件的语言和环境 比如脚本语言等

祝楼主学习顺利
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
顶一下

仰望星空...........不忘初心!
derekdyj
得分:0 
以下是引用zklhp在2013-3-1 12:39:35的发言:

楼主这个情况可以学一下那些比较容易做出小软件的语言和环境 比如脚本语言等

祝楼主学习顺利

你好,感谢回复,你听说过易语言吗,这个是不是比较简单易用?
derekdyj
以下是引用lz1091914999在2013-3-1 12:19:49的发言:

我和LZ一样,也是喜欢编程所带来的乐趣才选择的。现在你可以去书店买一本,计算机方面的基础书,然后再买一本语言的书,我推荐C,当然你也可以学习其它的。当你学习到一定程度之后,自然就对编程的各个方面有所了解了,你对以后的方向应该也会明确。还要多去论坛逛逛,多了解一些编程的信息。要坚持,坚持之后就会感受到乐趣。最后祝LZ学习顺利!

您好,感谢回答,其实我对电脑知识很熟悉,大学时用DOS系统下的c语言编程我还考过第一名,我的计算机基础应该还行,不知道现在学习编程的学习路径怎样比较好。
derekdyj
怎么没人回答了?.....
盼回!
快速回复:做管理咨询的如何学编程语言?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。