| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 741 人关注过本帖
标题:圣诞/新年2006将至,你有什么愿望可以许的
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
圣诞/新年2006将至,你有什么愿望可以许的
圣诞/新年2006将至,你有什么愿望可以许的
搜索更多相关主题的帖子: 圣诞 新年 愿望 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 

赚100个亿,买100栋别墅+100辆悍马,娶100个二奶,生100个盖茨

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用盖茨他爹在2005-12-26 0:58:00的发言:

赚100个亿,买100栋别墅+100辆悍马,娶100个二奶,生100个盖茨

赚100个亿(每个正常的男人都有10个亿,有多也没用,反正有用的也只一个),买100栋别墅+100辆悍马(这些别墅+

悍马应该只是相当普通人的洗手间的造价吧),娶100个二奶(你确信你有能力满足一个女人吗?),生100个盖茨(100

个连体的,你说可能吗?)

tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用盖茨他爹在2005-12-26 0:58:00的发言:

贪。。。。。。。100个盖茨,不知结果会怎样哦。。。??

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
giant
等 级:新手上路
帖 子:180
注 册:2005-12-11

美国东部时间9月22日,《福布斯》杂志今天公布了2005年度美国400富豪排行榜。其中,微软比尔盖茨的总资产达到510亿美元,连续第11年蝉联榜首。100个亿(多不知道是什么币)生100个盖茨。————梦!

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
Function
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2005-12-26

捡到100块钱

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我想检10000块钱..因为我想投点东西...

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
你这图的意思是赚太小还是赚太大..
[IMG]http://www.bc-cn.net/bbs/UploadFace/15957.jpg[/IMG]

面朝大海,春暖花开!
快速回复:圣诞/新年2006将至,你有什么愿望可以许的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。