| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 724 人关注过本帖
标题:请教各位老师,组合框里的三组选项程序不执行,哪里写错了
只看楼主 加入收藏
益西翁登
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:126
专家分:272
注 册:2010-2-22
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:14 
请教各位老师,组合框里的三组选项程序不执行,哪里写错了
很无聊的结果

[ 本帖最后由 益西翁登 于 2013-2-11 06:16 编辑 ]
2013-02-08 11:24
曙光电子
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:85
专家分:160
注 册:2012-6-9
收藏
得分:0 
代码简单没那么复杂:
Private Sub Form_Load()
Combo1.Clear
Combo1.AddItem "挨星下卦"
Combo1.AddItem "挨星替卦"
Combo1.AddItem "下拉3"
Combo1.ListIndex = 0 '(这句可加可不加、作用自己试)
Combo2.AddItem "下拉1"
Combo2.AddItem "下拉2"
Combo2.AddItem "下拉3"
'同理-------------
Combo3.AddItem "下拉1"
Combo3.AddItem "下拉2"
Combo3.AddItem "下拉3"
'同理-------------
End Sub
请问你这是做的什么软件?是算命软件吗?

[ 本帖最后由 曙光电子 于 2013-2-9 13:05 编辑 ]
2013-02-09 13:00
益西翁登
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:126
专家分:272
注 册:2010-2-22
收藏
得分:0 
谢谢!好奇,弄个飞星工具;
按楼上老师指导,改了之后,还是不执行,总是排一个固定的八运子山午向盘,其余大运和其余山向的都排不出来
也就是说跟没改之前效果是一样的,谁会弄加我的QQ452105239帮我修收一下,先谢了!

[ 本帖最后由 益西翁登 于 2013-2-11 06:17 编辑 ]
2013-02-09 13:12
曙光电子
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:85
专家分:160
注 册:2012-6-9
收藏
得分:0 
回复 3楼 益西翁登
做好了把源发到论坛上大家看看!
2013-02-09 13:19
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:0 
Private Sub Combo1_Change()
   Select Case gm
        Case 0
        gm = "挨星下卦"
        Case 1
        gm = "挨星替卦"
   End Select
 End Sub

gm是什么?

无知
2013-02-09 17:38
益西翁登
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:126
专家分:272
注 册:2010-2-22
收藏
得分:0 
回复 5楼 Artless
gm 是挨星下卦或挨星替卦
2013-02-09 18:52
lowxiong
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
收藏
得分:0 
有两个Combo1_Change()。
貌似不用这么复杂即可达到目的
2013-02-09 21:57
曙光电子
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:85
专家分:160
注 册:2012-6-9
收藏
得分:0 
回复 3楼 益西翁登
其实就是combo1、combo2、comho3的内容关联随着改变问题,作者好象不愿拿出源码?
2013-02-10 09:12
益西翁登
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:126
专家分:272
注 册:2010-2-22
收藏
得分:0 
这个程序的源码我一年前就打包发上来过,下载的人不少,但后来不了了之,至今没见有人发布正确结果,时隔一年我又想起此事,发上来看看有会弄的没有?
2013-02-10 11:30
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:0 
话说,应该是点击 _click() 事件吧。
2013-02-10 11:47
快速回复:请教各位老师,组合框里的三组选项程序不执行,哪里写错了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017416 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved