| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1738 人关注过本帖
标题:用win32 api实现记事本功能
只看楼主 加入收藏
海阔天空zcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2013-1-20
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:32 
用win32 api实现记事本功能
super note.rar (1.22 MB)

用win32 api实现的一个记事本程序,这是我的第一个windows程序,基本实现了记事本的功能,但还存在几个bug,发此贴的意和大家交流,更希望编程论坛上的大神能解决我在附件中提出的问题,详细情况在附件的,希望各位大神不吝赐教!
搜索更多相关主题的帖子: 记事本 
2013-01-30 23:59
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:9 
------ ^_^!

查找应该根据当前光标所在的位置,……
------ EM_GETSEL

2 文本保存
------ 第一次打开后未关闭文件。FileToEditWnd中某处应为CloseHandle(hfile)当你写成了CloseHandle(hwnd);

3 打印功能不知道怎么实现
------ 你自己Google一下,简单的简单,复杂的复杂,各取所需

4 但颜色没有实现
------ 用SetTextColor这个函数就错了,(不多讲了),这个一般用在OnDraw中。你试试在其父窗体中处理一下WM_CTLCOLOR。

5 插入图片的功能不知道怎么做
------ Edit本身没这功能,你得自己重载,不是一件简单的活儿

6 自动换行不知道怎么做
------ Edit本身就有这功能,设置个属性就行了,你自己Google一下
2013-01-31 08:57
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:1 
支持下

编码问题没有解决

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2013-01-31 09:36
zxr_fx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:7
注 册:2012-11-21
收藏
得分:0 
刚学完C语言,很想知道你这个程序的界面是怎么编的,您是在哪学的

菜鸟成长中
2013-01-31 12:28
大米稀粥客
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:155
注 册:2013-1-8
收藏
得分:0 
好神奇
2013-01-31 14:58
LLC_HJW
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:39
注 册:2013-1-11
收藏
得分:0 
高手
2013-01-31 15:31
大米稀粥客
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:155
注 册:2013-1-8
收藏
得分:0 
让我们一堆菜鸟开眼啦 敢问各位大神 想弄这个都要学什么或吃透那几本书啊?
2013-02-01 09:42
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:0 
来学习了哈。。。
2013-02-01 11:51
海阔天空zcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2013-1-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 zxr_fx
windows程序设计。。。要资料的话留邮箱。。。
2013-02-01 14:10
海阔天空zcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2013-1-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 rjsp
感谢指导。。。
2013-02-01 14:11
快速回复:用win32 api实现记事本功能
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013520 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved