| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3290 人关注过本帖
标题:各位大神,救命啊!!!
只看楼主 加入收藏
乾坤洞主
来 自:乾坤洞
等 级:论坛游侠
帖 子:93
专家分:103
注 册:2012-7-18
结帖率:77.78%
 问题点数:0 回复次数:8 
各位大神,救命啊!!!
vc++6.0单步调试时就提示
Administrator privileges required for OLE Remote Procedure Call debugging .......
,运行可以出正常结果!该怎么办?
我系统windows7盗版64位,为啥这些倒霉事全发生在这,我只是想看看递归的执行过程!!!
解决办法:
http://m.baidu.com/from=2001a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=BBBDBBF134882ECDF5BA2BAC60478588/pu=usm%401%2Csz%401330_640%2Cta%40big__5.0_1_8.7/w=0_10_Administrator+privileges+required+for+OLE+Remote+Procedure+Call+debugging+......./t=wap/l=0/tc?ref=www_touch&lid=7555361279580884624&order=2&vit=osres&tj=www_normal_2_0_10&bdenc=1&nsrc=HZ_YOAEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IJBaOMmBXATq5953ybrWxBc2pYzb6KSbHUpCdczXQthsYwk0qLSJvic9Ou_9Shz-biiS-tunq6R7AGxYQfgm
我火星了!!!

搜索更多相关主题的帖子: windows7 怎么办 required 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:0 
洞主大人,别死搂着VC6不放呀,还是让VC6入土为安吧^_^
monzza
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-1-29
VC6 和 win7 有兼容性问题。
wl448585134
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:26
注 册:2012-12-15
还有这种情况,幸好我没打算做递归的程序
乾坤洞主
回复 2楼 rjsp
你们现在都用什么东东?

和尚我爱四处游,疯疯癫癫有理由    
开开心心是正道,愁愁烦烦不应该
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
以下是引用乾坤洞主在2013-1-30 15:34:40的发言:

你们现在都用什么东东?
C编译期我用 mingw4.7.2
C++编译期我用 mingw4.7.2 和 VC9.0(就是VC2008)
IDE我用 CodeLite 和 VC9.0
写图形界面我用 windows api、MFC 以及 Qt

对于C++编译器,
VC9.0甚至VC2012都对C++11支持得太差,所以写一些标准代码时我用MinGW
但MinGW不支持MFC呀,所以写带图形界面的程序时我用VC

对于IDE,
VC太笨重,所以写小程序时我用CodeLite
CodeLite的编辑器做得比较差,所以大部分时间我还是喜欢用VC写代码

对于图形界面,
用windows api太累,但可以做出短小精干的程序
MFC用了十多年了,挺方便的,但其江河日下,Qt我认为才是大势所趋,但QtCreator这个IDE又太简陋了
乾坤洞主
回复 6楼 rjsp
你感觉像我这种水平是不是给个下载链接更好点!!!
我对要求很低编译器
1.要支持我这个64位系统
2.免费,而且要终身免费
3.编译器容易上手的不要重那输出都找不到的那种,由于文化水平过低最好是汉化的英文的也可以强上!
4.可以规范一点的比如有个G99什么标准的那种!
5.对错误检查可以小智能一点
就可以了,笨重没关系,大小也没关系,有木有这样的编译器,大神给我指见一个吧!

和尚我爱四处游,疯疯癫癫有理由    
开开心心是正道,愁愁烦烦不应该
梧桐思雨欣
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-1-30
vc6貌似和win7有兼容性问题。。。机器上用的也是vc6,但是经常出现问题。。。
我就是我和你
帖 子:20
专家分:2
注 册:2013-4-4
兼容问题。。。。

study day day,up up!
快速回复:各位大神,救命啊!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。