| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:怎么获取textarea的值啊
只看楼主 加入收藏
海藻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-12-10
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
怎么获取textarea的值啊
这个问题纠结了很久,要么就是空值,要么就是默认的值
2013-01-24 15:33
mpi
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:99
专家分:872
注 册:2012-11-14
收藏
得分:0 
加个runat=server属性 然后取 .value

厌烦自私贪婪和不劳而获的人。
厌烦代码各种求,而不思进取的人。
本人也是菜鸟,求上进,踏实不浮躁的朋友共同进步。
2013-01-24 16:38
海藻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-12-10
收藏
得分:0 
这个方法我试过,获取的是默认值,获取不到我输入的值
<textarea id="Cent" name="Cent" onkeyup="checkLength(this);"
                                onblur="if(this.value=='')value='文明上网,请登录后发表评论!';" onkeydown="if (event.keyCode==60) {};checkMaxInput(this.form)"
                                onfocus="if(this.value=='文明上网,请登录后发表评论!')value='';" title="文明上网,请登录后发表评论!" size="60">
</textarea>
2013-01-25 11:25
海藻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-12-10
收藏
得分:0 
求告解
2013-01-25 11:27
跳过去
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
用javascript var txt= $("#Cent").Val();
OK

光棍中.....
2013-01-25 21:06
lock9658
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:21
注 册:2013-1-26
收藏
得分:0 
request["textarea的id"] 试试
2013-01-26 23:06
海藻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-12-10
收藏
得分:0 
javascript var txt= $("#Cent").Val();
这个在aspx页面写吧,那在.cs页面怎么获取啊,我要录入数据库
2013-01-28 10:19
海藻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-12-10
收藏
得分:0 
回复 5楼 跳过去
javascript var txt= $("#Cent").Val();
这个在aspx页面写吧,那在.cs页面怎么获取啊,我要录入数据库
2013-01-28 10:19
lock9658
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:21
注 册:2013-1-26
收藏
得分:0 
Request["Cent"].ToString()可以的你试试
2013-01-28 16:13
快速回复:怎么获取textarea的值啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016280 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved