| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2304 人关注过本帖
标题:关于实现用VC调用STK的问题~新手求教
只看楼主 加入收藏
cici53
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-1-21
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
关于实现用VC调用STK的问题~新手求教
完全是菜鸟的酱油党向各位请教~~我现在要编写实现卫星姿态的动画显示的软件,用C++和STK(一个专业的实现卫星动画的软件)我想要把这个STK的功能嵌到VC中,而不是直接调用STK,该怎么办?另外,我看到网上一个例子是用STK自带的connect模块实现,它自己做了一个操作界面,输入端口,命令什么的,就可以调出STK界面显示出动画,但我不知道怎么改这些输入的量,改了之后程序不能运行了,但我怎么实现把我的数据加给它啊?
在程序中以下这段代码中包含了那些面板上的信息。命令、IP地址,端口号,我在这个程序里直接改了是不行的对吧,它是根据什么生成的啊?本人对MFC不懂啊,请各位帮忙啊~我自己把IP改成202.0.0.1,端口号改成1002,结果就连接STK不成功了,原因是什么啊?
CStkconnDlg::CStkconnDlg(CWnd* pParent /*=NULL*/)
    : CDialog(CStkconnDlg::IDD, pParent)
{
    //{{AFX_DATA_INIT(CStkconnDlg)
    m_cmdstr = _T("Load / Scenario ../Data/DemoScenarios/MissileDefense/gmd/gmd.sc");
    m_ipstr="127.0.0.1";
    m_ServerPort = 5001;
    //}}AFX_DATA_INIT
    // Note that LoadIcon does not require a subsequent DestroyIcon in Win32
    m_hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDR_MAINFRAME);
}

搜索更多相关主题的帖子: IP地址 专业 
2013-01-21 13:36
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:20 
“我自己把IP改成202.0.0.1,端口号改成1002,结果就连接STK不成功了”
原来能否连接成功的吗
你改了ip和端口,要确保这个ip和端口是在监听你连接的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2013-01-21 17:31
cici53
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-1-21
收藏
得分:0 
这个后来我弄明白了,127.0.0.1是本机IP,不能改,而5001是STK默认的端口号,也不能改,就是命令那一部分,不知道是不是STK的固有格式。
2013-01-22 10:54
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
STK是一个独立的软件? 然后你就是想在VC中实现与STK相同的功能?

离恨恰如春草,更行更远还生。
2013-01-22 11:25
快速回复:关于实现用VC调用STK的问题~新手求教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011144 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved