| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 18377 人关注过本帖
标题:如何解决: 应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812fd3
只看楼主 加入收藏
sunch
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-1-18
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
如何解决: 应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812fd3
如何解决: 应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812fd3

情况是这样的: 我在一台win8 64位的开发机器上开发的DELPHI程序,通过ODAC控件访问ORACLE数据库,在本机通过编译产生的EXE文件,在本机上能正常运行,但考到其他机器运行时,就报错误: 应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812fd3

之前是好的,不知什么时候,再编译产生的EXE就不行了,出现了上述错误.

求大侠指导,是什么原因引起的,如何处理? 不胜感激! 急!!!
搜索更多相关主题的帖子: 异常 应用程序 不胜感激 如何 
2013-01-18 14:31
sunch
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-1-18
收藏
得分:0 
有不有人能解决呀,在线等
2013-01-18 14:50
sunch
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-1-18
收藏
得分:0 
点击确定后.出现以下错误信息:
---------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EOraError in module pyzxmcls.exe at 001CB46F.
NET: Service unavailable.


2013-01-18 15:55
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:20 
代码有问题
数据库有问题

DO IT YOURSELF !
2013-01-19 03:54
sunch
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-1-18
收藏
得分:0 
wp231957, 你说的: 代码有问题  数据库有问题
 能否具体些? 如果有问题,为什么本地开发机器上又能正常运行呢? 是部署到客户端时才出现这个错误的.
2013-01-19 09:32
sunch
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-1-18
收藏
得分:0 
有不有人遇到相同的问题呀,如何解决呀,求高人了,急
2013-01-20 11:14
mayanzs
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:5
帖 子:30
专家分:105
注 册:2013-2-3
收藏
得分:0 
是否其他机上无BDE?
2013-02-03 15:37
meyu88
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-2-17
收藏
得分:0 
装个EurekaLog 6
出错后直接可以定位到出错的地方就行了。
2013-02-17 13:40
快速回复:如何解决: 应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c8 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015286 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved