| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 501 人关注过本帖
标题:[求助]帮帮忙
只看楼主 加入收藏
forgetful
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-23
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]帮帮忙

(1) 建立一棵二叉排序树,并在所建立的二叉叉排序树中可插入某一结点及删除任一结点,要求插入和删除后不破坏原二叉排序树的结构。

(2) 画出你所建的这棵二叉排序树,并能动态反映你所插入结点、删除结点及删除时结点继承的过程(具有可视化、彩色、美观的效果)。

(3) 能查找任一结点的左、右孩子

(4) 能查找任一结点的所有兄弟

(5) 能查找任一结点的父亲

提示:一定设计好界面,界面要求设计漂亮,界面占相当比例。
有C语言编,各位高手帮帮忙,急用.谢谢!!!

沉默的羔羊1013
帖 子:72
注 册:2005-12-10
得分:0 
你也太懒了吧
forgetful

我也不想呀,不过我真的没有学那么多,老师叫我们去找书来自己做,可我没那么多时间,因为就要考试了,那位大哥好心,帮帮忙吧

cleverfox
帖 子:12
注 册:2005-11-21
要求太高了,主要体现在第二条上(画图)
心有余而力不足..........

Fox
forgetful

就是呀,我也觉得,呵呵~~~

快速回复:[求助]帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。