| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 731 人关注过本帖
标题:我真很笨研究了好久一直不会冒泡排序选怪,谁指点下
只看楼主 加入收藏
shfdljz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-1-26
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
我真很笨研究了好久一直不会冒泡排序选怪,谁指点下
var
monid,Goods,Goods1:PDWORD;
i:DWord;
goodsName:PAnsiChar;
strName:string;
begin
if self.CheckBox9.Checked then
for i:=0 to 80 do
begin
Goods:=Pointer(PGameBase);
Goods:=Pointer(Goods^+I*4);
monid:=Pointer(Goods^+$20);  //+80怪物ID
Goods1:=Pointer(Goods^+$90);  //+90怪物与人的距离 浮点
GoodsName:=Pointer(Goods^+$10B);  //读出了名字
GoodsName:=Pointer(Goods^);
StrName:=(GoodsName);
if strName<>Edit1.Text then continue ;   //这里简单的设置下
pickgoods55(monid^);     //pickgoods55();ID攻击
end;
end;

我知道冒泡排序不知道怎么写,谁能发发善心帮帮我 在我的写代码下下去,按怪物与人的距离
先打最近的怪物
搜索更多相关主题的帖子: continue 怪物 
2013-01-18 12:19
shfdljz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-1-26
收藏
得分:0 
哪个好心人求求你帮帮我
2013-01-19 10:53
有容就大
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
需求没描述清楚啊。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2013-01-19 17:04
shfdljz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-1-26
收藏
得分:0 
var
monid,Goods,Goods1:PDWORD;
i:DWord;
goodsName:PAnsiChar;
strName:string;
begin
if self.CheckBox9.Checked then
for i:=0 to 80 do
begin
Goods:=Pointer(PGameBase);
Goods:=Pointer(Goods^+I*4);
monid:=Pointer(Goods^+$20);  //+80怪物ID
Goods1:=Pointer(Goods^+$90);  //+90怪物与人的距离 浮点 主要在这里Goods1 的值是遍历所有怪物与人物的距离
GoodsName:=Pointer(Goods^+$10B);  //读出了名字
StrName:=(GoodsName);
if strName<>Edit1.Text then continue ;   //这里简单的设置下,在Edit1里输入怪物名字就可以打怪(但没有距离要求)
pickgoods55(monid^);     //pickgoods55();pickgoods55 是用怪物ID的技能攻击 里面的monid^是怪物ID
end;
end;
假设没有就这样写也可以打怪,但打怪,不是按最近的距离打怪,我想想 遍历Goods1的值最小 用排序遍历指向最近的怪物ID,就想我制定的GoodsName转换名字可以遍历出怪物的ID
2013-01-20 17:16
有容就大
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
什么东西? 求分享。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2013-01-29 23:31
余姚威尔
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:61
专家分:219
注 册:2012-11-27
收藏
得分:0 
回复 5楼 wxk19910115
有资料吗?求发 cxzhishan@ 我也在学习中···
2013-01-30 13:05
快速回复:我真很笨研究了好久一直不会冒泡排序选怪,谁指点下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014729 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved