| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 707 人关注过本帖
标题:delphi连接SQL数据库
只看楼主 加入收藏
余姚威尔
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:61
专家分:219
注 册:2012-11-27
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
delphi连接SQL数据库
为什么要把 ADOConnection控件的LoginPromtp设为false?
LoginPromtp是什么意思,如果设置为True会怎么样?请教·········
搜索更多相关主题的帖子: delphi SQL数据库 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:3 
不出现登陆输入密码的框框吧

DO IT YOURSELF !
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
楼主在自学delphi吗
用的什么版本?

梅尚程荀
马谭杨奚

pan2338
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2013-1-19
我也不知道啊,楼主这样的问题自己可以设置自己试试看
余姚威尔
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:61
专家分:219
注 册:2012-11-27
得分:0 
回复 3楼 有容就大
delphi 7 的 大家有是实践的资料吗 可以发我邮箱cxzhishan@
pan2338
2搂说对啦,设置false每次连接数据库会弹出一个login的对话框,是用户,密码的,设置true就会屏蔽掉
pan2338
delphi数据库开发的资料比较少,网上也难找我有两个ppt,但用处不大
bbsliyouyan
帖 子:19
专家分:14
注 册:2010-7-18
回复 7楼 pan2338
会出现登录数据库的用户名与密码

思路决定出路
成功源于选择
快速回复:delphi连接SQL数据库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。