| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1535 人关注过本帖
标题:[求助]如何利用AcroBat的API函数,把PDF文件从打印机上打印出来。
只看楼主 加入收藏
ivanddyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-12-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]如何利用AcroBat的API函数,把PDF文件从打印机上打印出来。

俺有Acrobat的SDK,但是不会使用API。俺的问题很简单,就是

1、如何利用它提供的现成函数?

2、如何把PDF文件送到打印机上打出来?

3、如何查找这些函数的用法?


俺之前找了一些方法,虽然做得出来,但是代码一大堆,根本不是正科。


谢谢大家!不胜感激!

搜索更多相关主题的帖子: PDF文件 打印机 API AcroBat 函数 
2005-12-23 14:16
ivanddyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-12-22
收藏
得分:0 
当然是用C#语言编写的,最好是两句话之内就能做出来。比如:

PDFPrintDocument tmdPDF=@"C:\tmdPDF.pdf";

tmdPDF.print();

主要难题就在于怎么查找那个“PDFPrintDocument”,在SDK,API里真正的名字到底是什么?

俺办了一个网站叫做e通道(http://www.),专做搜索引擎的集成,呵呵。欢迎大家访问。
2005-12-23 14:22
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
好象应该是添加这样的引用.具体的,无能为力.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-12-24 08:51
Ortega
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 
老兄有有Acrobat的SDK?我对这个问题很感兴趣,有机会一起研究?不过还要麻烦老兄把有Acrobat的SDK给我一份,heqixuan157@hotmail.com.谢谢,但愿合作愉快!
2005-12-26 14:43
ivanddyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-12-22
收藏
得分:0 

哥们儿您啥时候在线,老衲传给你。偶已经加了你了,偶是ddyang@amt.com.hk


俺办了一个网站叫做e通道(http://www.),专做搜索引擎的集成,呵呵。欢迎大家访问。
2005-12-27 11:48
ivanddyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-12-22
收藏
得分:0 

没有一个哥哥姐姐帮上忙??????????????????天下之大。。。。。。。。。。。。。


俺办了一个网站叫做e通道(http://www.),专做搜索引擎的集成,呵呵。欢迎大家访问。
2005-12-31 15:36
快速回复:[求助]如何利用AcroBat的API函数,把PDF文件从打印机上打印出来。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013262 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved