| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 13101 人关注过本帖
标题:VS2010,无法生成.exe,系统找不到指定文件
只看楼主 加入收藏
l812211347
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2013-1-7
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
VS2010,无法生成.exe,系统找不到指定文件
我刚刚才把电脑给重新装系统了、然后安装了VS2010、打完代码按F5就提示如图、请问是怎么回事
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 系统 安装 
2013-01-08 22:52
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
你是故意把上面的信息切掉的?

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-08 23:13
l812211347
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2013-1-7
收藏
得分:0 
回复 楼主 l812211347
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
不是 那个名字起的太难听了 所以截掉了

[ 本帖最后由 l812211347 于 2013-1-8 23:21 编辑 ]
2013-01-08 23:19
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
但是你截掉的东西可能包含有答案呀

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-08 23:21
l812211347
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2013-1-7
收藏
得分:0 
回复 4楼 TonyDeng
我已经重新把图发在3楼了、麻烦你看下
2013-01-08 23:22
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
如果按F5编译不报错不中断,只说无法启动程序,就是生成的程序模式不对,检查一下创建了什么项目。控制台程序和窗体程序是有区别的,如果你写的是控制台程序代码,但创建了窗体项目,往往会出现这种问题。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-08 23:24
l812211347
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2013-1-7
收藏
得分:0 
回复 6楼 TonyDeng
什么是控制台?什么是窗体啊?我是个新手才接触没两天不是很懂
2013-01-08 23:25
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
控制台就是那个黑窗口(cmd),初学者学习的代码都是控制台程序,窗口程序是Windows那样的窗口的程序(比如记事本、画图)。这两种程序的运行机制是完全不一样的。你创建项目的时候,要注意选择Console程序,特别是你写的主函数是命名为main()的,这就是控制台才用的入口主函数。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-08 23:36
信箱有效
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
收藏
得分:3 
.
2013-01-08 23:40
l812211347
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2013-1-7
收藏
得分:0 
回复 8楼 TonyDeng
那请问一下、书上的应该是控制台吧、我写给你看一下


#include <iostream.h>
void main()
{
    double x,y;
    cout<<"enter two double number; ";
    cin>>x>>y;
    double z=x+y
    cout<<"x+y= "<<z<<endl;
}

还有按CTRL+F5的话 就会出现CMD这个、如图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 l812211347 于 2013-1-8 23:49 编辑 ]
2013-01-08 23:44
快速回复:VS2010,无法生成.exe,系统找不到指定文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016901 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved