| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:小生求解;我觉得c对,d错,你们认为呢
只看楼主 加入收藏
唐兵
Rank: 2
来 自:四川泸州合江
等 级:论坛游民
帖 子:150
专家分:12
注 册:2012-12-1
结帖率:82.05%
收藏
已结贴  问题点数:8 回复次数:19 
小生求解;我觉得c对,d错,你们认为呢
若有定义:double a=22;int i=0,k=18;,则不符合C语言规定的赋值语句是()
    A) a=a++,i++;    B) i=(a+k)<=(i+k);
    C) i=a%11;           D) i!=a;
A   B   C   D   未答题

该题得分:   
0
正确答案:     C
试题来源:     全国计算机等级考试二级C语言真题2010年03月-31次
【解析】:   
C语言中取余运算符两侧的操作数只能是整型(若为char型,则会自动转换成整型)。
::
搜索更多相关主题的帖子: 正确答案 double C语言 
2013-01-08 22:01
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
靠,D是什么,所以支持你

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2013-01-08 22:09
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
为什么不写一小段代码测试一下呢

DO IT YOURSELF !
2013-01-08 22:11
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:2 
好吧,承认错误,C是非法,D是无意义,所以我不支持你了

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2013-01-08 22:15
血雨萧瑟
Rank: 5Rank: 5
来 自:福州大学
等 级:职业侠客
帖 子:155
专家分:320
注 册:2012-11-19
收藏
得分:1 
题目是要你在赋值语句中选择不符合C规定的,所以D直接无视了。

新手初学,可以拍砖。
游戏不是猛虎,网络在怎么发展网游都不可能消失只会越来越像一个世界。
2013-01-08 22:21
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
搬过来!

有+=、-=、*=、/=,为什么!=不能是非等?

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-08 22:52
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-1-8 22:52:22的发言:

搬过来!

有+=、-=、*=、/=,为什么!=不能是非等?
非等不就是不等,不等不就是关系,关系就不赋值喽

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2013-01-08 22:56
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
C最喜欢兼职的了,类似的运算居然不同类,唉……

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-08 23:02
ren613
Rank: 3Rank: 3
来 自:宣武
等 级:论坛游侠
帖 子:117
专家分:120
注 册:2012-11-20
收藏
得分:2 
选择C
c语言中浮点数不能求余%%%

天道酬勤
2013-01-08 23:21
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
但 D 不是赋值语句
用标准的行话来说,就是它不具有“副作用”
2013-01-09 08:32
快速回复:小生求解;我觉得c对,d错,你们认为呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011924 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved