| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 841 人关注过本帖
标题:卸载了瑞星浏览器反映速度快了很多
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:15 
卸载了瑞星浏览器反映速度快了很多
又不安全了
搜索更多相关主题的帖子: 瑞星 浏览器 速度 卸载 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
盖茨他爹
干脆不用了

金山更无耻,说好免费在线查毒的,仔细看了看条款“杀毒要另外收费”,既然收费还打什么免费的幌子,分明就是在骗人嘛,安装上才发现除了广告拦截和在线新闻(其实就是在线广告)不要收费之外,其他的还是要收费的。感觉跟3721没什么区别,还不如3721功能好用,唯一比3721好的就是可以卸载,我马上把他们卸载了
盖茨他爹
司机我是知道的,我们公司都给叫“咔啪死机”
Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我现在用江民了..呵呵..

面朝大海,春暖花开!
红色蝙蝠
等 级:新手上路
帖 子:190
注 册:2005-11-17

我现在什么都不用
中了毒在说
反正都好搞定
如果实在高不定
一个GGHOST在5分钟内搞定
呵呵,杀毒浪费内存,影响电脑速度
不装最好,其实大多数的病毒也许就是
某些公司自己做出来的他门太无耻了

我在一点一点的收集,总有一天我会成为大虾的,嘿嘿
Plateau

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用Plateau在2005-12-23 20:08:00的发言:
这都是没有被监视 没有被盗号 没有成为肉机幸福人

你常常被監視嗎?常常被盜號嗎?看來你的黑客之行真是多災多禍啊!

PS:瑞星,國內最有實力的殺毒軟件,資源調用上也合理(只限於正版用戶)

江民,防毒可以,查毒一般,殺毒有點次(其核心有點類似俄羅斯的一款著名殺毒軟件,忘記名字了

金山,功能齊全,殺毒防毒都有點實力,更新毒庫也最為頻繁(就是在占用內存上面是國內三款殺毒軟件之首,太耗資源了,機器配置低的建議別用,卡死機機)

卡巴,國外很有名氣的殺毒軟件,不過可惜只限於國外。對於國內的變種病毒,甚至最常見的國產病毒,有點防不勝防。所以卡巴在防毒,查毒,殺毒上真不如果國產的三款。有時外國貨未必都合我們用。(卡巴對於國產的一些木馬告警的能力都沒有,汗!!!)

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
lookdd1
帖 子:27
注 册:2005-12-13
还是瑞星最好!卡巴太慢了,而且对国内的病毒不太灵验!江民太垃圾!金山说的不如唱的好听!我都用过了!这些杀毒软件,就只有瑞星没有破解版!而且,瑞星的序列号也无法自动升级呀!只能手动呀!其他的软件随便找个序列号或key就搞定了!升级无忧呀?杀毒根本都是垃圾!

快速回复:卸载了瑞星浏览器反映速度快了很多
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。