| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 366 人关注过本帖
标题:关于文件操作的问题:Run time error!
只看楼主 加入收藏
a4811
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:107
注 册:2012-12-20
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
关于文件操作的问题:Run time error!
程序代码:
//从键盘输入5个学生的有关数据,然后把它们转存到其它磁盘文件上去。
#include"stdio.h"
#define N 5
struct student
{
    int num;
    char name[20];
    float score;
}stu[5];
void main()
{
    FILE *fp;
    int i;
    for(i=0;i<N;i++)
        scanf("%d %s %f",&stu[i].num,stu[i].name,&stu[i].score);
    if((fp=fopen("file1.dat","wb"))==NULL)
    {
        printf("can not open file!\n");
        return;
    }
    for(i=0;i<N;i++)
        if(fwrite(&stu[i],sizeof(struct student),1,fp)!=1)
            printf("file write error!\n");
    fclose(fp);
}
第一次运行还能把数据全部输入,后面360报告我这个程序是病毒,接着就运行不了。大家帮忙看看,是程序有问题还是系统中毒了。
2013-01-07 17:05
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:15 
很好的代码 啊,没发现有问题,是不是360的错报啊,之后360就把它生成的exe禁了

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2013-01-07 17:15
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
同样的代码楼主再建个工程实验下呢

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2013-01-07 17:16
血雨萧瑟
Rank: 5Rank: 5
来 自:福州大学
等 级:职业侠客
帖 子:155
专家分:320
注 册:2012-11-19
收藏
得分:3 
250+110的话楼主你也信,有病毒就沉默了,没病毒倒是嚷嚷的很欢。

新手初学,可以拍砖。
游戏不是猛虎,网络在怎么发展网游都不可能消失只会越来越像一个世界。
2013-01-07 17:55
a4811
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:107
注 册:2012-12-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 yaobao
建个工程也不行,换个名字也不行,看来360把它通缉了!
2013-01-07 17:58
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
不能吧,这严重,别的码能运行吗?
360真坑人啊

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2013-01-07 18:07
a4811
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:107
注 册:2012-12-20
收藏
得分:0 
回复 6楼 yaobao
能运行,就是这个不能运行。
你在你电脑里试过吗?
运行后在建立的文件里有数据吗?
2013-01-07 18:17
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
都正常的,啥问题没有
可能是360的问题

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2013-01-07 18:21
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:2 
果断关闭或卸载它。

My life is brilliant
2013-01-07 18:46
快速回复:关于文件操作的问题:Run time error!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018718 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved