| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1750 人关注过本帖
标题:感谢大家,但是我不适合。
只看楼主 加入收藏
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:48 
感谢大家,但是我不适合。
  刚才进了投票选版主的贴子才发现我也经7票了,真是受宠若惊;但更多的是惶恐,我这样的手把当不起大家的错爱。
  其实这7票的第一张票是我自己投的,半夜起来时发现选版主的候选人上有我,怕挂零丢人就投了自己一票兜底,没想是成这样。
  我很感激大家的信任,但我是什么样的手把,有多少真才实学我自己很清楚,我只是一个学C才2个半月的新手,最多算是脱离了大菜进阶为小菜而已。其实每次和大家交流时我都很惶恐,因为我不懂;我更知道别人不懂的地方同样是新手的我通常也会不懂,所以我才很努力的在网上书上找,找到后看懂了再到帖子了装懂。
  感谢大家的支持,但是每一票都很重要,不要浪费在我身上。
  以前我在论坛和兄弟们倪大山就说我是砖头,这不是笑话,就“抛砖引玉”的角度来说我却是一块称职的好砖头,没有砸到人,却每次都能引出大手来解决问题,我很乐意继续这样的工作,版主就算了,与其当上之后让大家失望,还不如一直做板砖好。
  论坛的气氛非常好,这对大家的进步很有帮助,没有必要破坏它。
  腰包里还有100分,散了算是感谢兄弟们的抬爱,有票投给大神吧,我想谁是大神大家都清楚的。
感谢。
搜索更多相关主题的帖子: 候选人 小菜 
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:5 
你脾气好,做版主挺好的。不像我,我脾气不好,又爱删作业帖,不适合。

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
太有诚意了,太感人了,猫哥你实在是太伟大啊!!!(泪奔中......)
上帝一定会被你的诚实所打动的,你以后一定会成为一位牛X的程序设计师的
当然如果给我一百分的话上帝一定会更加感动的

I have not failed completely
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
支持猫哥

DO IT YOURSELF !
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
膜拜大牛!

授人以渔,不授人以鱼。
信箱有效
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
不明知厉 接分。
yaobao
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
得分:0 
我愁死了,还说风凉话,交友不慎啊

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
得分:0 
额,多少人都抢着做版主,至于嘛...
做版主确实会有点压力,
不过只要态度好的话就算出错别人也不会怪的啊
再说了,像青春无限这么能打酱油的人都能生存下去,这点压力又算什么...
不会做的题目大不了不做,而且猫哥解决论坛里的一般题目基本没问题的啊

I have not failed completely
azzbcc
来 自:江西财经大学
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
蹭分的

[fly]存在即是合理[/fly]
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
版主轮流做 今天到我家 既然是选的 楼主就别推辞了 当仁 不让于师

快速回复:感谢大家,但是我不适合。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。