| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 745 人关注过本帖
标题:帮我看看这个程序是怎么运行的?
只看楼主 加入收藏
qingcong33
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:6
帖 子:47
专家分:64
注 册:2012-12-13
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
帮我看看这个程序是怎么运行的?
   #include <stdio.h>
   int main()
   {
     int m,n;
     for (m=1,n=1;n<=20;n++)
     {
       if (m>10) break;
       if (m%2==1)
       {
         m+=5;
         continue;
      
       }
       m-=3;
     }
         printf("m=%d n=%d",m,n);
        return 0;
   }
搜索更多相关主题的帖子: continue include return 
2013-01-04 17:33
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:2 
怎么运行?编译,链接,加载就可以运行了

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-01-04 18:59
ksddah
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:135
注 册:2012-12-11
收藏
得分:2 
调试阿,一步一步来,你就知道怎么来的了
2013-01-04 19:23
重大C语言
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:70
注 册:2012-11-16
收藏
得分:2 
break是跳出整个循环。
continue是提前进入下个循环,下面的语句不执行。
return 0 是针对于  int main() 而言的,如果你将其改为void main,就可将return 0去掉。
2013-01-05 16:54
此夜望月
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:43
注 册:2012-12-29
收藏
得分:2 
。。。这个好像真心很难跟你一句一句地讲通诶。要不你把你的问题说得更清楚点,要不你就再看看书,把基础弄扎实点。
2013-01-05 21:13
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:2 
楼主想问如何编译 运行这个程序 还是问这个程序的流程是怎样的。。
2013-01-05 21:17
conan8732
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:43
注 册:2012-8-8
收藏
得分:2 
for (m=1,n=1;n<=20;n++)
     {
       if (m>10) break;
       if (m%2==1)
       {
         m+=5;
         continue;     
       }
       m-=3;
 m=1,n=1 1%2==1 m=6 m=3 3%2==1 m=8 m=5 5%2==1 m=10 m=7 7%2==1 m=12 m=9 9%2==1 m=14 m=11 m>10 break   
2013-01-06 10:43
震中地带
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
收藏
得分:2 
你想问啥?直接说哪点看不懂
2013-01-06 11:03
龙航四海
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:58
专家分:102
注 册:2012-10-17
收藏
得分:2 
lz想知道每个步骤的含义啊?
2013-01-06 18:39
qunxingw
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
收藏
得分:2 
学会用F11

www.qunxingw.wang
2013-01-06 20:03
快速回复:帮我看看这个程序是怎么运行的?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015431 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved