| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 313 人关注过本帖
标题:将两个程序整合成一个程序,第二个程序输出的Q显示的是第一程序输出的数字
只看楼主 加入收藏
clx562739
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-1-4
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
将两个程序整合成一个程序,第二个程序输出的Q显示的是第一程序输出的数字
#include<stdio.h>
#define NUM 8
int a[NUM+1];
int main()
{
    int i,k,flag,not_finish=1,count=0;
    i=1;
    a[1]=1;
        printf("The possible configuration of 8 queens are: /n");
    while(not_finish) /*not_finish=1:
    {
    while(not_finish&&i<=NUM)
    {
        for(flag=1,k=1;flag&&k<i;k++)
         if(a[k]==a[i])flag=0;
            for(k=1;flag&&k<i;k++)
        if((a[i]==a[k]-(k-i))||(a[i]==a[k]+(k-i))) flag=0;
         if(!flag)
    {
    if(a[i]==a[i-1])
    {
    i--;
    if(i>1&&a[i]==NUM)
    a[i]=1;
    else if(i==1&&a[i]==NUM)
    not_finish=0;
    else a[i]++;
    }
    else if(a[i]==NUM) a[i]=1;
    else a[i]++;
    }
    else if(++i<=NUM)
    if(a[i-1]==NUM) a[i]=1;
    else a[i]=a[i-1]+1;
        }
    if(not_finish)
    {
        ++count;
        printf((count-1)%3?"\n"" [%2d]: ":"\n"" [%2d]: ",count);
        for(k=1;k<=NUM;k++)
            printf(" %d ",a[k]);
        if(a[NUM-1]<NUM) a[NUM-1]++;         
else a[NUM-1]=1;
        i=NUM-1;           
  }
        }
    }

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define N 8
int column[N+1];

int rup[2*N+1];
int lup[2*N+1];
int queen[N+1] = {0};
int num;
void backtrack(int);
int main(void) {     
    int i;   
    num = 0;   
    for(i = 1; i <= N; i++)        
     column[i] = 1;     
    for(i = 1; i <= 2*N; i++)        
     rup[i] = lup[i] = 1;     
    backtrack(1);     
    return 0;
}
void showAnswer() {   
    int x, y;   
    printf("\n解答 %d\n", ++num);   
    for(y = 1; y <= N; y++) {        
     for(x = 1; x <= N; x++) {            
      if(queen[y] == x) {               
       printf(" Q");            
      }            
      else {               
       printf(" .");            
      }        
     }      
     printf("\n");   
    }}
void backtrack(int i) {     
    int j;   
    if(i > N) {         
     showAnswer();   
    }   
    else {         
     for(j = 1; j <= N; j++) {            
      if(column[j] == 1 && rup[i+j] == 1 && lup[i-j+N] == 1) {               
       queen[i] = j;                     
       column[j] = rup[i+j] = lup[i-j+N] = 0;               
       backtrack(i+1);                 
       column[j] = rup[i+j] = lup[i-j+N] = 1;            
}         
}     
}
}
搜索更多相关主题的帖子: possible include count 
2013-01-04 13:07
梁朝斌
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:288
注 册:2012-10-21
收藏
得分:5 
你把单个程序发上来我帮你整啊

菜鸟也疯狂
2013-01-04 16:49
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:5 
用函数吧
如果跨进程就用dll吧

DO IT YOURSELF !
2013-01-04 20:56
快速回复:将两个程序整合成一个程序,第二个程序输出的Q显示的是第一程序输出的 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014813 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved